Kinedyne推出RHINO MAX和K-FORCE品牌的负载固定带,为工作负载极限设定了更高的标准

货物控制技术的设计者,制造商和分销商Kinedyne LLC,包括运输业的货物固定,容量和出入解决方案,已经宣布推出一系列新的超重型负载固定带。

新的RHINO MAX品牌的绞盘带和棘轮带将取代Kinedyne的耐磨Rhino Web系列。绞盘带,棘轮带和太湖字谜解释带的K-FORCE品牌是该公司的全新产品。全新改良的RHINO MAX和K-FORCE皮带将在2018年重型售后市场周(HDAW)上首次亮相。

RHINO MAX和K-FORCE绞车带的工作负荷极限(WLL)为6,670磅,比当前的行业标准5,400磅高23%。 RHINO MAX和K-FORCE棘轮带的WLL为4,000磅,比当前行业标准3,335磅高20%。 K-FORCE后勤带的WLL为1,500磅,比传统的1,000磅重高50%。

Kinedyne LLC销售和营销副总裁Paul Wolford表示:“ Kinedyne为绞车,棘轮和太湖字谜解释皮带建立了一种新的更高标准,比市场上的其他产品高20%至50%。” “我们位于阿拉巴马州普拉特维尔的高科技织布机使我们可以使用比标准绞盘和棘轮组件更多的聚酯材料,从而使我们的新型负载固定带能够发挥更大的性能。”

Kinedyne在美国编织自己的织带,并能够在整个制造过程中保持严格的质量控制。全新的RHINO MAX和K-FORCE皮带设计成可承受较重的负载,并且比Kinedyne以前的织带使用更多的聚酯材料。

Kinedyne在开发新的RHINO MAX品牌绞盘皮带和棘轮皮带时也利用了其先进的工程能力。 RHINO MAX负载固定带比其前身显着更坚固,并涂有相同的屡获殊荣的耐磨化学涂层,这使Rhino Web成为车队和业主经营者的最爱,他们正在寻找能够承受重负荷的皮带环境。新的表带保留了著名的犀牛灰颜色。

Wolford说:“ Rhino Web于2002年推出时改变了织带的耐用性标准,现在,随着我们新的RHINO MAX的WLL的增强,其强度和耐用性无与伦比。” “有了RHINO MAX,用户将可以用更少的皮带固定重物,并继续欣赏著名的Rhino韧性。”

通过引入Kinedyne的RHINO MAX和K-FORCE品牌的负载固定带,该公司现在具有三层强度和耐用性,使其在重型设备供应商中具有独特的地位。 Kinedyne的产品基础仍然是普遍存在的带有黑色边缘的标准金负载固定带。第二个产品层包括新的和更强大的K-FORCE品牌,而最高点是超坚固耐用的RHINO MAX品牌。 Kinedyne的优质,精良和最佳产品使最终用户能够自行选择适合其特定负载保障需求的价格点和相关产品特性。

RHINO MAX和K-FORCE品牌的负载固定带现已上市,可以通过Kinedyne广泛的分销网络购买,该网络包括遍布北美的数千家门店。 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯