范德兰德(Vanderlande)加入开拓性机器人技术研究项目

范德兰德 已加入埃因霍温科技大学(TU / e)和其他合作伙伴,共同开发可提高独立性和自主性的工业机器人。这个名为FAST(自治系统技术的新领域)的项目旨在开发具有更高灵活性的移动机器人,从而使它们能够在频繁变化的环境中更有效地发挥作用。

范德兰德,TU / e和其他合作伙伴在该研究项目中共同投资了150万欧元,同时还获得了Topsector HTSM(TKI津贴)的资助。 FAST将于2018年1月开始,预计将运行四年,以创建可快速适应其环境变化的移动工业机器人。这将带来许多优势,例如,机器人的工作区域不必围起来或划界。

这将通过创建所谓的“语义世界模型”来实现,在该模型中,机器人可以为其观察结果赋予含义。通过识别特定的情况和对象,它可以在任何给定的情况下做出适当的反应。这包括区分装有货物的托盘,一群人或叉车。还可以对机器人进行编程,使其主动寻找信息,以便他们可以更好地评估情况以更有效地执行任务。

范德兰德参与FAST确认了其对创新的承诺,以及其核心市场(尤其是仓储)中机器人技术的应用。 TU / e及其合作伙伴之间的合作将实现有效的知识共享,从而加速开发过程。这也将有助于巩固荷兰在移动机器人领域的全球领导者地位。

“在当今的工业环境中,机器人技术的进步不可忽视,”范德兰德的技术经理Fred Verstraaten说。 “这就是为什么我们很高兴能与埃因霍温科技大学合作,探索移动机器人的潜力。它是国际领先的工程科学与技术中心之一,因此我们渴望看到我们可以一起创造什么。该项目还表明了范德兰德对客户的承诺,他们希望我们创建创新的解决方案,以帮助他们保持竞争力。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯