TryZens提供Salesforce Commerce Cloud Integration for英国点击并收集启动启动Hubbox

TryZens已成功完成创新英国创新的预建集成或“墨盒”的开发,这将使Salesforce Commerce Cloud用户能够将时间减少到新的交付初创市场的市场。

拥有100多家零售商已经部署了Hubbox作为他们的点击&收集解决方案,英国时尚品牌杰克将成为第一个Salesforce Commerce Cloud Culder,以便在用Treyzens开发墨盒后签署服务,赶上英国的峰值赛季。

Hubbox是一种新的送货服务,已经开发出巨大的,全国范围的收集点网络,使零售商可以增加他们的点击&非常努力地收集覆盖范围。 Hubbox的收集点基于可信赖的本地商店,如干燥清洁剂和药房,为客户提供最大的便利。这对消费者来说是理想的,因为他们不再需要担心在家中收到在办公室丢失的交付或包裹。

Hubbox使零售商能够在不改变他们的首选或现有履行和快递服务的情况下提供点击和收集。除了扩大Omnichannel零售商的范围,该服务适用于没有砖和迫击炮商店的零售商,提供了顾客可以在他们自己方便的地方拿起购物的身体存在。对于Hubbox来说,Tryzens的集成是送货提供商世界的关键竞争优势,因为挤压零售商越来越关注快速实施新服务,以保持未来。

这种集成将使零售商能够在电子商务网站上结账时为客户提供Hubbox,快速而且无缝地为客户提供。该盒子使用预先编写的代码和最佳实践,而不是冗长的集成过程,而不是被定制的每个零售用户被定制,而是使用预先编写的代码和最佳实践来轻松进行部署。

Greg Read,Tryzens的合作船主说:“当我们第一次开始说话时,Hubbox在Magento Ecommerce Platform Space中看到了巨大的增长,但尚未在Salesforce Commerce云市场中制作。我们很快就实现了一个很好的机会为了伙伴关系。凭借我们对Salesforce Commerce云空间的了解和Hubbox独特的产品,我们可以带来与该市场的零售商完全不同。有一个墨盒确保杰克遗嘱等零售商可以提供方便的交付选项,而无需广泛的技术实现或定制编码以将Salesforce Commerce云与Hubbox的唯一系统集成。

“我们通过我们的合作伙伴网络越来越多地与创新技术公司工作,并且这样做是一个巨大的互利。对于该科技公司;他们可以访问我们的多平台专业知识和预先构建的集成90%的集成时间并消除了一个大销售障碍。许多零售商我们说话只是不适用于没有预先构建的整合的科技公司。对于我们来说,我们有机会与一些人合作最新和动态的技术公司在市场上,这是我们在竞争之前保持零售客户的方式之一,使他们能够看到两位数同比增长。“

山姆贾维斯,创始人&Hubbox的首席执行官仍在继续:“我们在竞争招标后选择了Treatzens开发墨盒。我们看到Salesforce Commerce云零售商的成功显着增加,追溯到集成的可用性,这是一个重要的促进资产我们作为一个新兴科技公司。该投资已经在另外三个明显大小的零售商上推出了这项投资。我们不太可能在没有墨盒的情况下看到这种快速扩张,以帮助我们的谈话。我们期望我们的业务增加我们的业务与Salesforce Commerce云平台用户在接下来的几个月内相当大。“

“我们知道,对于消费者来说,在结账时提供多个交付选项和方便,这是必不可少的 - 它是确定购买的关键变量之一。零售商的交付主张现在是差异化的明确机会,我们的客户可以看到客户忠诚度提高转换率的改善,无论它们的大小如何。我们真的很兴奋,销售商务云集成将使我们能够将这些优势扩展到更多的零售商“他补充说。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯