Maxoptra在地板专家抛售客户服务

木材及以外,一家伦敦的高品质硬木产品供应商,正在通过实时路线规划和调度解决方案提高客户服务。

基于Maxoptra云的平台将允许通过电子邮件或文本直接通过电子邮件或文本直接传送的ETA的自动生成和更新,或者使用Maxoptra的网站小部件从公司网站上访问。

“我们是一个快速的增长公司和一个元素,对我们持续成功至关重要,这是客户服务,”木材及其他地区的亚当罗桑贝格,物流和运输经理“评论道。 “直接向我们的客户进行准确和更新的ETA引入,不仅会提升客户服务,它将为我们提供又一个竞争优势。”

木材及以外的是从实木地板,工程木地板,硬木装饰和实木工作台的进口商和专业供应商。提供一系列全国交付选项木材,除了每天提供超过40吨产品。目前在家庭舰队中运营了大伦敦地区,木材和超越所需的灵活解决方案,可扩展,使其更好地控制车辆随着分配区域的增加。

“虽然客户服务至关重要的虽然所以有效有效地利用资源,”Rozenberg持续。 “使用Maxoptra解决方案我们将控制里程,从而燃油消耗,这将挽救业务资金并减少我们的环境影响。我们还将更好地利用我们可用的车辆和驱动程序。通过智能路由交付,不是只有位置,也只有重量,我们只能减少返回我们仓库的返回次数以重新加载。

“我们从Maxoptra收到的支持非常出色 - 无障碍,及时,友好和乐于助人,”Rozenberg结束。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯