Multimodal 2018探索供应链趋势和技术机会

最新的供应链趋势,物流中颠覆性新技术的影响以及模式转变带来的发展只是多模式2018讨论的三个主题。

将于2018年5月1日至3日在伯明翰NEC举行的免费参加的展会上,还将讨论零售商与物流提供商之间的界限模糊以及是否需要招募更多年轻人进入供应链行业。

为期三天的活动现已开始注册,为期三天,这次活动再次与特许物流和运输学会(CILT),货运协会(FTA)和英国仓储协会( UKWA)的研讨会和系列讲座。

Clarion 大事记物流业务总监罗伯特·杰维斯(Robert Jervis)表示:“随着英国脱欧迫在眉睫的颠覆性新技术影响传统供应链模式,现在比以往任何时候都更加重要,要听取专家的意见并向他们学习。”

“我们的讲习班和研讨会计划由20多个小组和讲习班组成,由数十个行业领导者领导,讨论了当今行业面临的最重要问题。”

演讲者阵容包括来自多佛港,iContainers,Network Rail,代理商部门管理,Freightos和what3words的专家。

数百家参展商也参加了展会,其中包括皮尔港集团,DACHSER有限公司,罗素集团,LV航运&运输,英国联合港口,马尔科姆物流和Eurotunnel。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯