Iptor与IBM合作提供服务和云产品

Iptor供应链系统(Iptor)已与IBM达成协议,为Iptor的现有和未来客户提供一系列功能强大的,完全托管的云基础架构和托管服务产品。

将领先的供应链管理供应商与领先的云服务和基础架构提供商召集在一起,将Iptor的部门专业知识,丰富的功能和成本效益与IBM云技术和创新解决方案的稳定性,安全性,高可用性和规模相结合。

Iptor评论说,这不仅将使Iptor能够为其新客户提供最先进的,预先设置的云ERP产品,而且还将通过支持当前未在这些企业中运营的人员的迁移来将来证明现有客户。云环境。这将为他们提供解决方案,服务和技术的“一站式服务”。此外,作为十年协议的一部分,未来几个月将进一步开发增值服务。

通过提供现代,安全,灵活的解决方案,Iptor降低了客户IT的复杂性,使他们能够专注于业务而不是技术。此外,该产品还为即将到来的通用数据保护法规(GDPR)提供最高级别的数据安全性的客户,以及24/7的支持和IBM更广泛的生态系统,可以让Iptor的客户再次确信他们已经信任了他们周围的提供商。实施和维护其技术的技能。

Iptor首席执行官Jayne Archbold表示:“我们与IBM的协议是实施Cloud First战略的重要一步。这不仅意味着我们可以在很短的时间内实施最先进的解决方案,但这也意味着一年前,我们提出了愿景,以帮助以分销为中心的组织解决在异常情况下世界上最复杂的订单管理和履行挑战,我们对客户充满信心,因为他们知道现在和将来它们都将受到IBM生态系统的支持。是规则–通过此公告,我们将继续兑现。”

IBM执行GTS Nordic的Henrik B. Rasmussen补充说:“许多企业在日益复杂,快速变化的环境中运营,在这些环境中,订单管理变得复杂,数据监管和合规性也变得越来越复杂。他们面临着如何最佳利用杠杆的问题。云来解决这些挑战,而在许多情况下,他们没有自己的技能或专业知识来管理自己,但却知道自己无法在市场中站稳脚跟,因此,他们正在寻找具有专业知识和经验来管理此问题的服务提供商为他们提供服务,同时他们专注于经营和发展业务。这项协议正是实现了这一目标。

可用性详细信息

该协议是全球性的,最初在欧洲提供该产品,并计划在2018年晚些时候在北美提供该产品。为进一步介绍该产品,一系列网络研讨会将在1月和2月在欧洲举行。 IBM将参加4月30日至5月2日在圣地亚哥举行的Iptor Connect会议,介绍美国/亚太市场的产品。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯