英国一半的企业令人恐惧的机器人过程自动化将使他们开展业务

最近的OnePoll调查1 对于Ultima发现了一半以上的英国中小企业担心大型企业利用机器人过程自动化将有助于在未来五年内开展业务,但10%的人认为自动化重复,耗时任务对他们的成功并不重要。

然而,调查发现,三分之二的企业希望使用机器人过程自动化。六十五家公司报告说,他们要么计划或已经自动化重复,耗时的任务。金融服务部门负责,超过80%的公司要么计划或已经自动化,至少是一些业务流程。

Ultima Ceo Scott Dodds表示,“使用机器人过程自动化(RPA)将为中小企业提供竞争优势,如果他们不再拥抱它,他们将被遗弃。这并不令人惊讶的是英国中小企业的恐惧大型商业利用把它们归功于业务,直到现在,这项技术已经超出了中小企业的范围,仅适用于能够负担得起的大型企业。但这已经改变了,我们现在可以通过我们的合作伙伴更改为中小企业的RPA Dodds说,随着世界领先的智能自动化公司之一

调查发现,77%的受访者希望使用RPA自动化世俗,交易任务,56%的人士释放员工时间关注更多战略工作是使用RPA的关键驱动因素。

“重要的是,RPA并不一定意味着失业。麦肯锡的研究表明,员工欢迎员工对技术的欢迎,因为他们讨厌机器现在所做的平凡任务,并且它呼吁他们的工作压力上升。我们称之为我们的软件机器人“虚拟工人”因为他们在那里与人类一起工作,可以做他们不需要或想要做的工作。他们允许中小企业释放他们的员工,花更多时间在战略和创造性的项目上花费,这将为他们提供竞争优势,同时还提高了生产力。在LESE的Leslie Willcocks4教授说,“这将意味着人们会有更有趣的工作”,“斯科特说。

RPA通过加快达到平凡的任务所需的时间来提高生产率;它通过删除人为错误确保更高的准确性和合规性,并确保了更大的数据和信息安全性。 RPA可用于改善许多领域的业务流程,包括人力资源,法律,金融和它。

Ultima正在为中小企业提供RPA机器人作为其SaaS提供的一部分。该公司正在使用RPA技术在自己的业务中自动化其自己的后端运营。通过简单的云部署和服务交付,Ultima致力于开发一个智能自动化平台,不需要基础架构,没有应用程序重新架构。

笔记

  1. 该调查由2017年11月onePoll进行。
  2. 漫画是一家领先的RPA公司(2017年珠穆朗玛峰集团研究),已经为世界上一些最大的企业进行了成功的机器人过程自动化。
  3. “谢谢你迟到的是托马斯·弗里德曼,参考了麦肯锡的16个深入的案例研究。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯