零售商面孔£在圣诞节交易期间的2.3亿价值失败

随着英国人的平均规划在线花费255英镑,在线交付失败对零售商提供了重大挑战,在高峰交易期间,通过Sorted,Delivery Express Company的最新报告的研究,研究。

随着英国消费者计划在网上花费53%的圣诞节预算,对新的2000英国购物者的原创研究在一起:来自分类的合作商务报告的蓝图表明,在线交付可能有高达2.3亿英镑失败的在线交付峰值交易今年。

这是该报告,建议将为零售商创建一个退货问题,零售商未能在线订单未能准时到达成本零售商464.9M的退货货物。

并且,失败的交付不仅仅影响回报数量。由于客户忠诚度受到损害,因此它们对客户终身价值具有更广泛的影响。如果包裹不及时交付包裹,二五分(39%)的购物者对零售商满足其需求的能力失去了信心,近一半(48%)说,延迟交货将使他们不太可能再次与该零售商一起购物。

由于商品发货了一旦商品发货,缺乏便利账户缺乏25%的失败交付所需的失败送货 - 提前13%的人意识到他们将出于交付时间槽,而不是能够实现要重新排列装运,而12%的最后一分钟知道一件物品将到期。另一个17%的人感到无聊等待交付,他们无法重新安排并放弃等待,只能在他们返回时找到送达的“呼叫卡”。

David Grimes,创始人和首席执行官分类评论:“由于零售商在最后一英里日益竞争时,消费者现在已经习惯于接受无缝交付 - 他们预计速度,便利和个性化作为标准的速度,便利和个性化。并且,随着时间的推送订单的时间压力及时圣诞节,购物者的期望达到发烧间距。“

“为了提高送货经验并满足消费者的需求,零售商需要密切管理峰值交易期间交付速度的客户期望。简单的功能,让客户从一系列最佳可用交付选项中选择完美的交付看起来对他们来说,然后在这一承诺上提供,将大大减少延迟的订单,最终返回峰值交易。“

原创研究2000名英国成年人,代表2017年9月由Onepoll调查。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯