CML向企业提供如何利用Brexit采购的物流& Supply Chain Forum

11月15日,CML全球物流经理Paul Bambrough-Smith被邀请在Brexit采购中发言&伦敦千禧格洛斯特酒店供应链论坛。作为第三方物流提供商的代表,CML,保罗致授予了解物流如何在Brexit后的供应链和分配法规的变化方面达成一致。

讨论的主题,“角色物流播放帮助企业导航”改变的分销网络,法规和贸易规则“,涵盖了Brexit手段对欧盟后勤和分销网络的影响。考虑到这一点,保罗在即将到期的过渡期间建立了建立新渠道和分销网络的重要性。讨论进展了企业如何建立能力,以便处理更改的定制规则,然后确保有效和及时的分销。

行业专业人士与保罗一起发言包括Anna Wright,霍尼韦尔和乔尼斯英国董事总经理/霍尼斯·拉尼哈里姆的区域营销经理/ Jonas Rani Hatem。保罗在业内工作过超过24年,利用他的经验给代表们对企业最能为Brexit做好准备的深入崩溃。

他评论道:“随着贸易协定看到巨大的变化,可以理解的是我在Brexit采购中发表谈话的人&供应链论坛担心Brexit如何影响其业务。考虑到这一点,很高兴能够提供有关如何准备在欧盟边境削减关税和税收费用的指导方面的指导。当考虑到进口和出口规则的更改时,该活动使我有机会突出具有顺畅透明的物流操作的重要性,并探索如何组装以最大效率的高级逻辑服务减少了响应燃料税率增加的程度。

“Brexit将看到全国各地发生的变化,但是需要花时间评估他们的程序以帮助建立最佳效率的业务。在这个个人层面,我在今年的Brexit采购时彻底地享受了发言&供应链论坛,这是代表CML的一个很好的机会,分享我们的知识,强调关键的角色物流将在Brexit后留下竞争行动。

brexit采购&供应链论坛设立,以帮助企业对各种主题(包括);跨境贸易,供应链管理,采购和新技术。它给各种发言人有机会解决欧洲贸易,供应链管理,适应采购策略和作为企业的优化成本的问题,并在重点行业决策者以及法律顾问以及法律顾问中介绍如何接近Brexit的参与者,在Brexit开始之前的这个校长期间。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯