新的运输应用程序为继电器提供清单福利

继电器技术运输,运输和安装复印机,计算机和自动售货机在其他办公设备中,投资于一个新的应用程序,使其能够实时地在所有交付和集合上轻松更新进度。

通过运输管理技术专家Mandata Ltd提供的新的清单应用程序,可提高IVEL型公司运营商及其司机之间的通信。

方便,易于使用的App Mandata Manifest应用程序是一个先进的数字解决方案,它使驱动程序能够通过合适的智能手机设备,作业序列和清单详细信息一目了然地查看工作指令整天变化。

反过来,这也允许运输运营商确保客户通过强大的无纸张清单更好地了解订单的进度,以递送验证(POD)解决方案。

继电器的内部流程经理Stuart Berry表示,该应用程序是一个真正的福音:“我们越来越多的客户正在寻找最新的信息,帮助他们跟踪他们的交货,包括交付点。

“是日期和定时盖章的电子POD签名正在变得越来越被认为是有效的确认。”

他补充说,能够在市场上选择各种移动设备,意味着他们能够找到一个智能手机,符合他们的工作人员和经济需求的功能需求。

“我们选择了LGSTYUS 2智能手机,以及内置的导航软件,作为主要的车辆手机,由我们的船员很好地接受。”

“它们还能够在现场和在路上捕获图像,然后将其直接联系到有问题的工作。所有这一切都可以作为潜在网站访问问题,货物损坏或RTAS的证据。和其他交通相关的问题,提高了客户服务等进一步的级别。“

Manifest App提供一系列可访问和方便的功能,提供了拖运运算符的后台流量规划系统及其驱动程序之间的可靠连接,供电快速,可靠,更经济地分享数据和信息。

快速且易于使用,旨在在任何Android或(Apple)IOS平台,Windows 10 Universal Phone或兼容设备上运行。这使任何操作员能够受益于使用最新的移动技术,通过添加价值特征/服务背面的供应链提供显着的成本和时间。

这些包括表单,工作状态更新,电子文档和文书工作的图像 - 有效地简化了及时信息的转移,以在整个供应链中提供更大的透明度。

内置灵活性和多功能性可确保应用程序可以在驱动程序的个人智能手机或传输操作员提供的设备上有效使用。该驱动程序还可以从使用其他与工作相关的应用程序中受益,例如Mandata车辆检查App或Mandata SmartDrevetM驱动程序行为应用程序,作为全面技术包的一部分。

Manifest App专门为道路运输和物流部门开发,是来自Mandata的一系列最先进的运输管理解决方案的一部分。这些将运营信息与基于PC或基于云的系统一起联系在路上的车辆和驾驶员智能手机中。

该技术可以简化工作规划,跟踪操作和监控驱动程序行为和车辆性能等级,自动化关键过程,消除耗时的重复任务,在实时和警报运营商和驱动程序中提供船队可见性。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯