Primera介绍了FX500E箔印迹系统

Primera Technology Europe,欧洲总部专业打印机Primera Technology,Inc。宣布了新的FX500E箔印记系统。

FX500E是Primera的新增和改进的箔片压机,将辉煌的金属亮点添加到预印刷或空白标签中。它是Primera的LX和CX系列颜色标签打印机和其他基于激光或喷墨的标签打印机的完美附件。由于压印过程是数字的,几乎可以将任何设计元素添加到包括边框,字体,图形和背景的标签中。金属箔增强了产品标签,因为传达了奢侈品和优雅的信息,以强调每种产品的质量和价值。

金色,银,蓝色和红色的金属箔,以及各种斑点颜色和透明铝箔。当印刷到预印刷的标签上时,透明箔不仅增加了专业的光泽饰面,而且还使标签几乎防水和抗紫外线,允许更长的自然和人造光源。此外,透明薄膜为化学品,清洁溶液和其他恶劣的环境因素增加了高度的耐受性。

快速打印速度和低购买价格允许用户在实际需要的金额中快速且经济高效地产生闪亮的标签。 FX500E成本低于其替换的箔片,称为FX400E。 Primera的FX500E的MSRP是499欧元,而FX400E价格为599欧元。

其他功能包括:

  • 300米的色带能力
  • 轻松介质和带装载,具有改进的引导机制来保护标签路径
  • 优化的打印效果
  • 减少印刷噪声
  • 自卸无忧无虑的维护

FX500E易于设置和操作。打印机驱动程序包含在Windows XP / 7/10以及Bartender UltraLite和Nicelabel Free 2017 Primera Edition软件(Windows),四色带入门卷和25mm或76mm(1“/ 3”)卷的外部供应适配器核心,持有较大的输入辊,高达216mm(8.5“)外径。

Primera Europe继续为所有欧洲单位提供24个月的保修(标准12个月加上产品注册的产品注册后额外12个月)。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯