Testplant调查显示关键业务“应用差距”

数字自动化智能专家Testplant刚刚发布了一项研究,该研究表明了企业在物联网和数字时代交付应用所承受的巨大压力。

最近在美国和英国的750多个开发团队负责人中进行的“应用程序危机研究”显示,有68%的公司计划在未来12个月内开发更多应用程序。在报告开发量增加的同时,有91%的开发人员同意用户对创新和质量的期望也有所提高。

“应用程序复杂性危机”

研究证实,组织不仅计划在明年构建更多应用,而且还将变得更加复杂。在接下来的12-18个月中,有50%的人表示他们的公司将开发更多带有IoT组件的应用程序,一半以上的人(58%)表示他们的公司将开发更多带有AI组件的应用程序,而62%的人表示他们的公司将增加IoT组件的数量。部署机器学习/深度学习组件的应用程序。

“应用差距”

此外,有42%的人认为他们会在不切实际的时间内设计,开发和测试应用程序,超过三分之一(36%)的人承认他们没有足够的时间来确保在部署之前对应用程序进行正确的测试。 81%的人认为,随着时间的推移,团队部署的应用程序将对业务产生更大的影响。超过一半的受访者(56%)同意使用过时的技术和工具使它们无法满足数字世界的需求。 75%的人同意,使用更好的工具,他们的团队部署的应用程序将对业务产生更大的影响。

压力锅

在接受调查的受访者中,有60%的人表示大部分压力来自公司内部,而近一半(49%)的人表示压力来自竞争对手。 66%的人感到公司迫于压力需要进行快速创新,这导致49%的人在通过理想测试之前就推出了应用程序。 45%的人故意发布了性能低于初始要求的应用。

在特定的应用程序测试中,超越执行的自动化被67%列为最关键的挑战,尽管70%的人声称与现在相比,他们现在更加专注于自动化测试。

Testplant首席执行官John Bates博士说:“在企业向数字化转型的过程中,企业面临着向消费者提供最出色的服务和应用程序的压力,而面临内部和竞争压力的开发团队也面临着压力。他们正努力跟上数字化的步伐,除非企业完全重新考虑其传统开发流程并转向更加自动化,智能化的解决方案和工具,否则这将带来巨大的损失。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯