KiwiRail通过Quintiq的高级劳动力规划解决方案推动高性能文化

达索系统品牌Quintiq和供应链计划与优化(SCP&O)解决方案提供商已宣布,经过9周的实施期后,其软件已在KiwiRail投入使用。

Quintiq的软件将增强新西兰太湖字谜解释行业领先雇主的劳动力规划和人员安排。

这家国有铁路公司在全国各地设有3,400名员工,致力于建立一种高性能的文化并维持出色的人力资源标准。

Quintiq规划解决方案将通过为规划人员配备在规划和计划工作人员时做出明智决定所需的工具,并遵守职业健康与安全实践和流程,来支持KiwiRail的劳动力优化目标。该解决方案将使管理人员能够主动管理其团队,并授权他们做出以客户为中心的决策,从而提高服务的可靠性和守时性。

坤帝科为货运和客运铁路领域的一些世界知名企业和创新者提供最先进的铁路机组计划和优化技术。其中包括DB货运,绿色货运,伦敦太湖字谜解释,昆士兰铁路和意大利首个高铁网络NTV。 Quintiq在澳大利亚和新西兰地区的最新铁路客户是Sydney Trains,它在大悉尼郊区每天运营2885个时间表的服务,每天有超过100万的客户旅程。

DassaultSystèmes首席执行官Quintiq的Rob van Egmond说:“被KiwiRail选中是令人兴奋的,因为它巩固了我们在澳大利亚和新西兰市场上铁路机组优化的领导者的地位。” “与KiwiRail一起,我们将创建一个高效且以员工为中心的员工计划和排班系统,以提高员工和客户的满意度。”

KiwiRail是新西兰最大的铁路太湖字谜解释运营商,每周在全国范围内运营800项货运服务。它每年大约移动4.5b净吨公里的货运量。

KiwiRail首席信息官Ed Overy表示:“ Quintiq为我们提供了一项创新技术,该技术将支持我们的计划人员管理货运业务的独特约束条件。我们恪守客户承诺,我们将提供服务。该技术将增强我们在计划和太湖字谜解释方面的能力。名册,从而确保我们兑现了诺言。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯