Kiwirail通过Quintiq的高级劳动力规划解决方案推动高性能文化

Quintiq,DassaultSystèmes品牌和供应链规划和优化(SCP&o)解决方案提供商,已宣布其软件在9周实施期后立即居住在Kiwirail。

Quintiq的软件将加强劳动力规划和在新西兰领先的运输行业雇主中起作用。

全国多个地方的3,400名员工,国有铁路服务致力于建立高性能文化,维护出色的人力资源标准。

Quintiq规划解决方案将通过装备策划者使用他们需要在劳动力规划和调度方面做出明智的决策的工具,以及遵守职业健康和安全实践和流程来支持Kiwirail的员工优化目标。该解决方案将使管理人员能够主动管理其团队并授权他们以提供以客户为中心的决策,以提高服务可靠性和准时性。

Quintiq将尖端的铁路船员规划和优化技术提供给运费和乘客铁路的一些最大的名字和创新者。这些包括DB货物,绿色货物,伦敦,昆士兰州铁路和NTV,意大利第一家高速铁路网络。 Quintiq在澳大利亚和新西兰地区的最新铁路客户是悉尼火车,每天在大悉尼郊区每天运营2,885个时间发达的服务和超过100万客户旅程。

“在澳大利亚和新西兰市场的轨道船员优化领域的领导中,它是令人兴奋的令人兴奋的是,我们的位置是澳大利亚和新西兰市场的领导者,”德塞尔·塞斯塔姆首席执行官Quintiq,Ceo Quintiq,Ceo Qumintiq,DassaultsSystèmes。 “与kiwirail一起,我们将创建一个高效和员工为中心的员工规划和起诉系统,可以改善员工和客户满意度。”

Kiwirail是新西兰最大的铁路运输运营商,全国各地每周运营800个货运服务。它每年左右移动4.5亿公里的货车。

Ed Orty Kiwirail Cio表示:“Quintiq为我们提供了一种创新的技术,将支持我们的规划人员管理我们的货运业务的独特限制。我们支持我们的客户承诺,我们将提供我们的规划能力和起诉,从而确保我们辜负这一承诺。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯