延锋伟世通选择BlackBerry QNX进行数字仪表集群项目

BlackBerry Limited日前宣布,全球一级汽车供应商Yanfeng Visteon选择了该公司的安全认证QNX Platform for Instrument Clusters 1.0软件,用于与一家中国主要OEM进行的数字仪表盘项目。交易条款是保密的。

BlackBerry QNX高级副总裁兼总经理John Wall表示:“自2009年以来,BlackBerry的QNX技术一直为诸如阿尔法·罗密欧,奥迪,Corvette,捷豹和揽胜等汽车品牌的数字仪表板提供动力。 “我们很荣幸与中国领先的一级汽车供应商Yangfeng Visteon合作,将我们安全,可扩展且值得信赖的汽车软件带入全球最大的汽车市场之一。”

养峰伟世通电子技术(上海)有限公司总经理Jayesh Patel说:“由于BlackBerry QNX在网络安全和可靠的嵌入式解决方案方面的悠久历史,对我们来说是显而易见的合作伙伴。与BlackBerry QNX一起,我们的客户将不仅获得了业界最高的汽车安全认证的卓越解决方案,而且还继续在我们的座舱域控制器产品中使用QNX Hypervisor,并在ADAS域控制器解决方案上运行的QNX RTOS继续使用。”

BlackBerry的QNX Platform for Instrument Clusters 1.0最近通过了TÜVRheinland的认证,TÜVRheinland是一家独立的审计公司,在功能安全性评估方面得到全球认可。 QNX软件平台具有数字仪表盘行业所要求的最高安全认证-ISO 26262 ASILB。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯