帮助公司改善供应链管理

资源管理软件专家Ardent Solutions敦促企业重新考虑其供应链管理方法。隶属于需求驱动研究所(DDI)的公司支持Microsoft Dynamics 365的符合需求驱动的物料需求计划(DDMRP)的软件。 DDMRP for Dynamics。

该公司总部位于英国伯明翰,为希望重新考虑其资源管理并且渴望了解DDMRP背后更多信息的企业提供免费的初始咨询。

DDMRP是2011年起源于美国的概念,其有效性已被一些世界领先的公司证明,这些公司使用DDMRP方法来补充或替代传统的MRP方法。

Ardent Solutions与DDMRP的其他支持者争辩说,现有的MRP方法已经过时,而预测计算通常会导致系统不准确。这导致库存过多和库存不足的问题。

DDMRP专注于来自客户的实际需求,而不是估计的销售额或不合格的潜在客户。这意味着可以准确控制库存水平和制造业产出,而不是依靠不准确的预测。

“有效管理现代供应网络的唯一方法是采取以需求为导向的方法,” Ardent Solutions主管Roger Fleury解释说。 DDMRP允许生产计划人员通过将管理过程分为三个阶段来管理库存交货期和市场波动等可变因素:定位,保护和拉动。

“在职位阶段,计划人员可以在供应网络中设置退耦点,以单独管理交货时间,而不是整个供应链。通过策略性地放置这些退耦点并在其上保留库存缓冲来实现。

“在保护阶段,公司为所持库存设置可变的缓冲级别,该级别会随着可用性的变化而动态调整,并由一个交通信号灯系统管理,该信号灯系统会显示何时需要更多产品。在拉动阶段,输入会驱动容量和库存分配仅基于合格的销售,并根据此计算需求。”

根据Microsoft在2015年分享的数据,《财富》 500强公司中有60%使用Dynamics来管理资源和运营。 Ardent Solutions的DDMRP for Dynamics产品旨在轻松集成到现有的Dynamics设置中,从而使运营经理和生产计划人员可以快速有效地提高系统敏捷性。 Ardent Solutions与全球供应链专家B2Wise的软件一起提供可从制造过程的开始到结束使用的软件。

Fleury继续说:“我们在Microsoft Dynamics平台上的经验使我们能够将软件的专业知识应用到希望下一步的公司,并将DDMRP软件添加到他们的系统中。” “我们提供了一种咨询方法,我们在其中讨论企业用来管理其供应链的当前系统,然后研究如何使用DDMRP for Dynamics进行改进。

“我们的顾问平均拥有23年的行业经验,因此他们了解许多不同领域的需求。如果公司有兴趣了解DDMRP for Dynamics软件如何为他们的业务运作,我们将进行试点以演示DDMRP相对于传统MRP的好处。此过程需要改变企业的文化,因此,重要的一点是,所有级别的员工都必须了解软件的价值,以便对其进行充分投资。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯