Maxoptra帮助番茄摊位在英国交付新鲜农产品

Maxoptra动态路线规划和调度软件正在帮助番茄摊,在全国各地提供新鲜的西红柿,供应农民的市场,农场商店,餐馆和熟食店,包括伦敦和布里斯托尔在内的伦敦和布里斯托尔。

番茄摊位来自奇特的岛屿,番茄摊位是一家快速成长的公司,为其缓慢种植,全味的水果,令人羡慕的令人羡慕的声誉,并需要确保交付时间安排和市场 - 新鲜,以保留高品质和品味。

通过使用Maxoptra,该南海岸培养者现在可以计划有效的路线,并了解个人交付的实际成本。最近实施的基于云的解决方案已经节省了时间和金钱,希望它持续使用将进一步支持番茄摊位的环境精神。

“我们西红柿的独特功能之一是由于岛屿岛上的阳光气候,我们也等待。我们也等到西红柿完全成熟,以获得最好的味道。所以,我们的时间和生产了番茄摊在番茄摊位的物流经理Kai Westmore说,最好的水果,这是至关重要的,让我们的西红柿,店铺和餐厅厨房进入市场摊位,商店货架和餐厅厨房。

使用Maxoptra,番茄摊位的送货路线现在更容易计划 - 即使在伦敦中部,甚至在伦敦中部,由于送货窗口紧凑和不确定的驾驶条件,这是困难的。 Maxoptra还允许在交货时间表内调度驱动程序中断,以及综合驾驶员表现的生产。每个客户的计算成本和每次运行成本的能力为及时决策提供了业务关键信息,并允许建模不同的场景,并且考虑成本含义。

“即使在这个早期阶段,Maxoptra也在给我们投资回报,”韦斯特莫尔继续。 “驱动程序的清单功能是一个很好的添加,并节省了与司机的沟通的相当长的时间。展望未来,我们预计Maxoptra将帮助我们实现进一步的储蓄和效率,同时降低我们的移动运营的环境影响。”

自2007年以来,番茄摊已经充分利用海洋环境和额外的阳光在岛上种植西红柿。从卑微的起源,公司现在提供藤蔓成熟的手工采摘水果。从爱丁堡到Ealing,Exeter到Eastbourne和Bristol到Bournemouth,番茄摊位每周向数百个网点提供超过150个品种。

“像番茄摊一样,面对一系列独特的挑战,”斯图尔特鲁克尔,在Maxoptra的商业发展总监增加了一系列的挑战。 “及时的决策是至关重要的,沟通和成本控制是至关重要的。使用Maxoptra,番茄摊位可以重新控制所有这些元素,并继续发展业务以及最好的水果。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯