Maxoptra和TomTom为南非电信提供商简化了移动运营

南非增长最快的电信提供商之一WIRUlink已转向Maxoptra改善其现场服务运营。 Maxoptra的基于云的动态路线规划和调度软件与TomTom的WIRUlink的驾驶室内远程信息处理解决方案集成在一起,已经帮助该公司提高了安装和服务团队的效率,提高了客户服务水平并降低了成本。

WIRUlink为南非的企业和住宅客户提供语音和数据服务。 WIRUlink技术总监Riaan Maree表示:“以前,安装是按照先到先得的原则完成的,而不管位置如何,因此即使同一地区有更多订单,技术人员也有可能在各个区域之间行驶。” “而且,尽管拥有驾驶室内导航设备,但一些工程师仍会坚持自己的路线,从而浪费了时间和旅行费用。”

WIRUlink目前运营着由22辆服务安装和支持车辆组成的车队。自实施Maxoptra以来,WIRUlink能够自动优化路线,以确保员工每天花费最少的时间旅行并减少总里程。这大大提高了生产率,平均每天使新客户安装数量增加一倍。订单会自动发送到驾驶室内的TomTom设备,并考虑实时交通事件以重新安排车辆路线并通知客户潜在的延误。

“使用Maxoptra,我们的物流团队对每辆车和每笔订单都具有完全的可见性-可以轻松地与客户和管理人员共享信息,” Maree继续说道。 “自实施Maxoptra以来,我们可以使用更少的资源为更多的客户提供服务,从而最大程度地提高我们的盈利能力并确保我们未来的增长潜力。

Maree补充说:“考虑转换为Maxoptra的用户,要考虑的另一个因素是,不仅易于使用-无论是由我们的工程师还是物流团队使用,而且实施起来也非常容易。” “实际上,经过一段时间的测试,我们能够自行实现将Maxoptra连接到我们的TomTom设备并与其他后台系统集成。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯