Forrester将MicroStrategy评为企业BI平台报告的领导者

报告《 Forrester Wave:具有大多数本地部署的企业BI平台,2017年第三季度》。

从提供本地解决方案的15家企业BI平台提供商的库中,根据一套全面的22条评估标准对MicroStrategy进行了评估,这些评估标准分为三类:当前产品,战略和市场占有率。具体而言,MicroStrategy在BI,完整BI堆栈,跨产品集成,文本挖掘和升级标准方面获得了最高分。

该报告称,“ MicroStrategy继续大规模解决所有BI用例。”该报告还指出,MicroStrategy的“核心优势仍然是强大,高度可扩展的ROLAP,它可以优化DBMS功能之外的查询;在多个DBMS之间执行复杂的异构联接;并支持无处不在的功能,可以减少孤立的报告和MicroStrategy在我们的“点击回答”练习中获得了最高分之一。”

“ MicroStrategy 10的客户和合作伙伴看到了巨大的发展动力,因为它提供了独特的价值主张:在一个平台上实现企业分析和移动性,” MicroStrategy Incorporated全球销售高级执行副总裁David Rennyson说。 “我们的成千上万的客户和合作伙伴已经意识到,市场上没有比MicroStrategy 10强大的分析和移动功能,与领先的技术供应商和开源工具的集成以及企业级的产品更深入和广泛的产品。一流的性能和可扩展性。我们鼓励有兴趣查看MicroStrategy评分的人立即下载Forrester Wave报告。”

MicroStrategy Incorporated首席营销官Mark Gambill表示:“我们欢迎Forrester的调查结果,我们认为这证明了我们25年来不断创新平台以反映客户不断变化的需求的历史。” “我们坚信MicroStrategy平台是市场上用于企业分析和移动性的最完整解决方案,我们邀请有兴趣学习如何利用MicroStrategy 10的每个人加入我们的MicroStrategy研讨会系列,该研讨会将于下个月在北美城市举行。 ,欧洲,中东和亚洲。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯