高速公路在2017年Coach and Bus UK上宣布车队维护技术创新

Freeway Fleet Systems将首次发布24小时电子工作表,这是英国Coach and Bus(NEC,2017年10月4日至5日)首次展示的一系列车队维护软件创新之一。

用于计划,显示和管理车间日常工作的时间表,多屏24小时工作表取代了传统的A3纸质文档。

24小时工作表是Freeway的移动软件应用程序的补充-包括基于智能手机的工作卡和基于平板电脑的检查-提供完整的无纸化解决方案,从而完全消除了任何抄写的需要。 24小时工作表的桌面版本已针对交互式车间控制进行了优化,而较大的屏幕版本可在车间内的工程团队中显示。

在英国Coach and Bus上还将展示一种突破性的电子车辆行驶卡解决方案。现在,已经在使用Freeway的步行检查智能手机应用程序的驾驶员可以在电话上接收其公交路线详细信息,以代替传统的纸质运行卡。 Freeway的智能手机应用程序与企业级车队管理系统无缝集成,从而使管理人员可以实时了解所有车辆维护和合规性状况。

Freeway还将展示该软件如何用于合规性,管理商店和改善零件采购。随着电子合规报告和DVSA计划的“获得认可”计划的发展,Freeway的软件现在可以生成每日和每周自动报告,以帮助管理人员实现其每月“获得认可” KPI目标。同时,将展示一个新的在线订购设备,该设备可从任何联网设备订购零件和服务,从而可在任何位置更轻松,无纸化,24/7全天候工作。

Freeway的车队维护解决方案是与包括Tower Transit,Abellio,Reading Bus和CT Plus在内的公共汽车和长途汽车运营商紧密合作开发的。除了移动应用程序,英国Coach and Bus的访客还将能够看到Freeway的运行状况,并探索广泛的功能,包括商店,采购,计划维护,缺陷,安全性和合规性。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯