高速公路宣布2017年教练和巴士的舰队维护技术创新

高速公路车队系统将首次推出电子24小时工作表作为一系列车队维护软件创新之一,在教练和巴士英国(NEC,2017年10月4日至5日)。

用于计划,显示和管理工作室中的日常工作计划,多屏24小时表取代了传统的A3纸张文档。

24小时表格补充了高速公路的移动软件应用程序 - 包括基于智能手机的工作卡和基于平板电脑的检查 - 提供完整的无纸化解决方案,完全消除了任何转录的需求。 24小时桌面的桌面版本针对交互式车间控制进行了优化,而在研讨会内的工程团队则可以显示大型屏幕版本。

在教练和英国教练和巴士的展示也是一个突破性的电子车辆运行卡解决方案。已经使用高速公路行走的司机徒步检查智能手机应用程序现在可以在手机上收到他们的公交线路详细信息,以代替传统的纸张运行卡。高速公路的智能手机应用程序与企业级车队管理系统无缝集成,使管理人员能够达到所有车辆维护和符合性的现状的微小知识。

高速公路还将显示软件如何用于合规性,管理商店和改进零件采购。随着电子合规性报告和DVSA计划的销售识别方案的动作,高速公路的软件现在可以生成每日和每周自动报告,以帮助管理者满足其每月赚取的识别KPI目标。同时,新的在线订购设施将展示,允许从任何互联网连接设备订购的零件和服务,以便于从任何位置工作的更容易,无纸张,24/7。

高速公路的舰队维修解决方案已经与公共汽车和教练运营商密切相关,包括塔式运输,阿布利奥,阅读公交车和CT加上。除了移动应用程序,英国教练和巴士的游客将能够在行动中看到高速公路,并探索广泛的能力,包括商店,采购,计划维护,缺陷,安全和合规性。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯