制造中小企业’在传统的贷方中最有信任

小于中型制造公司的企业主似乎最多信任传统的贷款人,新的研究已经揭晓。

该研究来自日立资本发票融资表明,61%的人表示,他们确实信任传统贷方(如银行),这明显高于招聘(30%)和商业服务部门(22%)的其他企业所有者。

制造业的人似乎更加开放,借钱为业务借钱,因为27%的人表示,他们并没有避免借用这些贷方借款,这低于避免借钱的平均业务(35%)。

在调查的502名企业主中,制造业的人也对Brexit的最大担忧,29%的人声称,这是他们对未来业务一年的最大关注,尽管所有受访者的百分比较高(40.60%)令人担忧销售/营业额。

该研究还突出了近一半的制造商家(49%)更愿意使用独立的财务顾问研究其可用的资金选择,而不是会计师。 (30%表示他们不会使用会计师。)

对于在所有部门调查的企业主,35%的人表示他们试图避免在所有费用中借钱。不想借钱的主要原因是公司希望尽可能欠的(53%),同时借款借贷将业务导致了过去的进一步债务。
 
安迪多德,日立首都发票财务董事董事评论说:“看到企业所有者对商业资金保持谨慎态度,有趣,潜在地限制他们的成长能力。尽管他们使用此选项可使业务提供资金,但似乎对更常见的贷方进行了持续的负面看法。这显示了中小企业希望从这些类型的贷方借用和他们需要的贷款之间的明显差异。
 
超过20%的人还指出,维持他们的现金流是对他们未来一年的最重要的关注,并表示这是他们目前正在努力管理的东西。对于任何类型的企业所有者来说,要了解他们提供的资金选择以及他们有资格的商业所有者是重要的,因为有许多选择可以帮助优先考虑逾期付款并维持财务资源,特别是在传统贷方外。“
 
启动企业主(建立12个月或更低的公司)往往相信传统的贷方(28%完全信任他们,37%有点信任)。对于年轻的企业主,这也是如此。
更多已建立的企业对传统贷方的信任最不信任(仅14%完全信任它们。)
 
在谈到地点,基于伦敦的企业主是最信任的(65%的人信任他们)和北爱尔兰的人,最少(53%表示他们不相信他们。)

2018年前五大中小企业业务问题

  1. 营业额(38%)
  2. Brexit(28%)
  3. 带来新客户(27%)
  4. 市场竞争(24%)
  5. 现金流量保存(21%)

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯