适合商业

如何塑造Gymshark的高批量在线销售呼吁购物加上 PEPALLVOX WMS.

Ben Francis于2012年在学校成立,在学校,Gymshark从车库中的丝网印刷业务中成长为最快的增长,最可识别最识别的全球健身品牌之一。

Bromsgrove,基于Worcestershire的在线零售商目前雇佣了85名员工,高峰时段上升至约120员,直到最近从其10,000平方英尺的仓库全球履行了客户订单。然而,大约有5,000个SKU和计划继续迅速扩张,这是2017年8月期间必要的新增100,000平方英尺的仓库设施。

挑战

截至2015年4月,Gymshark每天均已达到500左右,黑色周五达到500升至2015年。截至2016年初,订单量跃升至每天2,000 - 3,000。

在高峰时段的平均订单卷和大量需求的大幅度持续增加,与现有后端系统的稳定性的日益增长的担忧相结合,突出了对全面的后端系统大修的需求。

Gymshark作出了决定与财务总监,克里斯·帕里林,评估企业资源规划(ERP)和仓库管理系统(WMS)需求的现有IT系统,以及IT总监SEB Mills负责的IT团队负责商业软件。

解释了克里斯·帕里林,“即使在2015年黑色星期五星期五之前,我们的现任电子商务软件系统也表现出压力的迹象。然而,在事件本身期间的系统崩溃证明我们迫切需要更强大,可扩展的和集成的电子商务和WMS。与我们迅速扩张的业务保持步伐的平台。“

解决方案

Gymshark的财务和IT部门决定以新的Shopify Plus Enterprise电子商务解决方案重新形成,与PeopleVox的WMS集成。

遇到了人们的顾问讨论要求,并在彻底的“烟雾测试”之后,克里斯确信他找到了正确的WMS平台。

然而,在达到人民世界范围内投资的最终决定的关键因素是它能够轻松地与新推出的Shopify Plus Enterprise平台集成。此外,通过使用Peoplevox的OpendeSpatch API,WMS提供了与克里斯也在计划使用的斯科里利载波管理软件集成的优势。

2016年9月,新的综合电子商务和仓库履行解决方案居住。

“人们顾问的顾问响应着非常响应,他们在解决我们的具体技术问题方面取得额外的愿意,对整个实施的速度和平滑作出了很大的差异,”克里斯帕里林说。

好处

购物加与PeopleVox WMS组合提供了许多主要优点:

  • 稳定性:支持快速增长而不会影响客户体验
  • 敏捷性:更快,更准确的订单处理,采摘,包装和运输。在2016年的黑色星期五销售期间,在六天内收到90,000次订单
  • 可扩展性:灵活性以快速弹性仓库操作以匹配更改的订单量,从典型的4,000 - 每天5,000到3万到30,000期间

从一开始,Gymshark可以看到他们部署了能够匹配其高批量生业的直接和未来需求的电子商务解决方案。集成的Shopify Plus与PeopleVox WMS平台迅速改善了仓库团队的敏捷性,并能够与Gymshark的加速订单和一天的履行需求保持同步。

但这是Gymshark的黑色星期五2016年竞选的成功,这真正证明了所提供的解决方案的规模,力量和速度。它毫不费力地支持当天30,000万订单的挑选和包装,并在跑步期间每天进一步10,000。

到公司延长六天的黑色星期五出售时期,Gymshark已经清除了90,000个订单。相比之下,前一年的黑色星期五使用旧系统已经花了十天时间来清除20,000个订单。

“使用 人民飞行购物加 确保我们不再受到我们后端系统的限制,如前所述,“Gymshark的Chris Perrins说。”作为一个高速电子商务零售商,解决方案通过能够快速扩展的灵活性完全符合我们的要求我们的仓库运营应对加速订单卷,并始终按时运送运费。这支持了我们的增长战略和改善整体客户体验。“

添加了克里斯:“人民飞行器WMS的易用性也发挥了重要作用,特别是在允许临时工作人员在几小时内换取速度,培训最低。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯