Synergy庆祝新的全球总部正式开业

Synergy Logistics的员工,客户,供应商和合作伙伴于7月14日星期五聚会,庆祝公司新的全球总部正式开业。

新总部拥有超过11,000平方英尺的专用办公空间,以适应公司的持续强劲增长,并拥有20,000平方英尺的仓库,为公司的最新解决方案和创新提供了现场测试,演示和培训环境,包括屡获殊荣的Snapfulfil云仓库管理系统(WMS)。

位于多宁顿城堡的柳树农场商业园,靠近马克斯&Spencer的面积达数百万平方英尺的电子商务配送中心,对于Synergy Logistics来说,是一个进一步的飞跃,因为它继续挑战英国和美国WMS市场的更大份额。

Synergy总部位于拉夫堡(Loughborough),目前拥有约65名员工,并希望在未来两年内将这一数字增加30%。由于英国和美国市场的强劲增长,该公司的营业额在过去五年中增长了五倍。

在Synergy的所有者休·史蒂文斯(Hugh Stevens)举行了正式的剪彩仪式之后,特邀嘉宾参观了新设施,并进行了著名未来学家克里斯托弗·巴纳特(Christopher Barnatt)的演讲。

Synergy Logistics董事总经理Tony Dobson表示:“我们的新总部代表着一项重大投资,也是我们增长战略令人振奋的新阶段。像我们的特邀嘉宾一样,我们坚定地致力于未来,并继续将我们的能源和投资引导至开发和交付领先的技术解决方案,使我们的客户始终处于仓储和实现最佳实践的最前沿。

“我们的客户群规模和地位都在快速增长,对这些新场所的投资以及我们对R的持续投资&D,将帮助我们继续利用我们在市场上的强劲势头。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯