Qualtrics推出“ 定性脉冲”

体验管理软件解决方案提供商Qualtrics宣布,目前有三分之二的英国工人对自己的工作感到满意,而13%的人表示他们“非常满意”。 定性脉冲 – 2017年的新基准,即当今太湖字谜解释在工作环境中的参与度。

定性脉冲使用Qualtrics Employee ExperienceTM管理平台对2,300名英国工人进行了调查,该平台使人力资源和业务领导者可以监控和改善整个太湖字谜解释旅程中的体验,并优先考虑参与的主要驱动因素,以减少人员流失并提高太湖字谜解释绩效。

定性脉冲(季度脉冲)每季度执行一次,根据性别,年龄,位置,收入和行业部门来衡量太湖字谜解释敬业度和工作满意度。顶级洞察力可以帮助企业了解太湖字谜解释期望与实际交付之间的经验差距。

零售工作者不希望上班:

  • 金融部门和旅行的满意度最高(74%)&休闲行业(73%),相比之下,零售业为68%,制造业为67%,公共部门为66%。
  • 同时,在公共部门,有32%的工人表示他们几乎从未或从未希望上班,只有39%的工人对进入零售行业感到高兴

认可胜过薪酬,灵活的工作和多余的装饰:

  • 关键驱动因素分析表明,与企业领导者的互动,更好的认可度和职业发展对工作满意度产生最大的积极影响。相比之下,通常认为在日常工作中,诸如灵活的工作乃至薪酬之类的额外收益并不那么重要。

25-34岁是工作场所满意度的“黄金岁月”:

  • 25-34岁之间的英国工人的工作满意度达到顶峰,这一年龄段的人中有69%的人表示满意。超过34岁,工作满意度下降。

12个月后,工作满意度会下降,但长期而言,忠诚度是建立的:

  • 工人对工作的第一年感到最满意,有56%的人声称他们在第一年感到中度或极度满意。一旦人们工作了一年或一年以上,这一比例就会下降到46%。
  • 在第一年之后,满意度开始下降,而一旦太湖字谜解释在公司工作了四年以上,他们的满意度就会再次提高。

在英格兰东北部,工作满意度最高:

  • 东北地区大约五分之一(18%)的太湖字谜解释对工作“非常满意”,而苏格兰和威尔士为11%,伦敦和中部地区为10%。
  • 伦敦的年轻人不如其他国家/地区的同龄人那么快乐--25岁以下的年轻人中有-24%的人表示,他们对目前的工作“略有不满”或较差,相比之下,其余年龄段的25岁以下年轻人中只有18%英国
  • 威尔士的工人最不满,他们十分不满,几乎十分之一的人说,他们对自己的工作“极为不满意”。

流失率最高的是媒体和广告:

  • 尽管公共部门的太湖字谜解释最不满意,但它最有可能保留其太湖字谜解释,其中68%的太湖字谜解释希望在两年内在同一组织工作。
  • 媒体和广告公司在防止太湖字谜解释流失方面可能会最艰巨。该行业中只有54%的太湖字谜解释表示,他们可以在两年内看到自己在当前组织中工作,而IT部门则为67%&科技行业,制造业占66%。

Qualtrics太湖字谜解释体验专家Sarah Marrs在评论Qualtrics Pulse的发布时说:“近年来,组织已经更加重视太湖字谜解释体验,将其作为帮助塑造客户,品牌和产品体验的重要杠杆。我们还看到了可用于衡量太湖字谜解释体验的技术,我们的Qualtrics Pulse提供了许多公司根本无法访问的数据层,从而发现了真正影响行为,忠诚度和绩效的现实因素。太湖字谜解释。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯