电装 新型带RFID的袖珍​​扫描仪

在当今的零售行业中,客户寄予厚望。为了建立有利可图的,引人入胜的店内体验,公司不仅需要在销售点(POS)进行全面控制,而且还需要从存储到库存,人员配备,个人购物解决方案以及其他许多方面进行全面控制。

电装 隶属于Toyota集团,为零售行业提供移动数据解决方案和可靠的设备。

该公司的扫描仪和手持终端系列的最新产品是 SE1-BUB-C ,一种内置RFID技术的袖珍扫描仪,专为短距离一对一的RFID标签处理而设计。 电装 Auto-ID业务部门的营销助理Sina Haupt说:“最佳扫描距离约为3厘米,而实际的读取距离取决于各个RFID标签。” “ SE1-BUB-C 在短距离上提供了独特的阅读体验,相比之下,对于设计用于大范围和集体扫描的高输出RFID扫描仪而言,这是不可能的。”

新型袖珍扫描仪仅重约70克,可以整天方便地存储和携带,非常适合员工始终需要携带扫描仪的工作场所。它还可以防止对附近的其他RFID标签进行扫描,从而确保一次顺利,快速地处理RFID标签。另一个优点是SE1-BUB-C只需扫描设置代码即可轻松与其他蓝牙设备连接。 Haupt说:“此功能提供各种好处。” “例如,可以在为商店的顾客提供服务时进行现场库存检查。这有助于员工准确地访问信息并为顾客的体验增加价值。”口袋大小的创新与iOS,Android和Windows兼容。

此外,SE1-BUB-C提供了将SGTIN-96中编写的任何RFID标签转换为EAN代码的功能。可以不加任何修改地使用该应用程序,因此,可以使用同一扫描单元读取条形码和RFID标签。 电装 的新设备可以切换到具有相同操作感觉的RFID标签。 Haupt说:“只要对准口袋的RFID瞄准并阅读,这就是DENSO希望使零售商实现的目标。” “使用我们的SE1-BUB-C,现在非常容易设置设备。工作人员可以快速签发RFID标签,检查进出的货物并在检查库存时为客户提供服务。我们已经试用和测试过该设备的用户给予了很好的反馈,这使我们感到非常满意。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯