Voiteq和语音接口设计宣布全球合作伙伴关系

英国的语音指导工作解决方案提供商Voiteq和澳大利亚的语音接口设计(VoiceID)宣布建立合作伙伴关系,使两家公司都能为欧洲,北美,澳大利亚,新西兰和亚洲的客户提供跨国解决方案和支持。

除了增强两家公司赢得和支持全球项目的能力外,该伙伴关系还促进了各个层面的沟通,使Voiteq和VoiceID可以共享市场和最佳实践信息。两家公司将建立联合项目和支持流程,以确保为跨国客户提供一致,高质量的服务。

Voiteq首席执行官David Stanhope表示:“我们努力在全球范围内为客户提供本地服务。” “像Voiteq一样,VoiceID是该地区的领导者,专注于质量解决方案和出色的客户服务。这种伙伴关系加强了我们的全球承诺,我们很高兴能够与VoiceID团队更加紧密地合作。”

“ 语音ID的文化迎接了移动计算的新时代,并提供了对可行的业务见解的不断增长的需求。对于市场领导者来说,共同创新以解决行业挑战至关重要。我们与Voiteq的合作伙伴关系将使我们能够共同创新并为我们的客户提供面向未来的解决方案。” 语音ID首席执行官Nishan Wijemanne说道。 “ Voiteq在语音和AIDC项目方面的丰富经验以及广泛的地域覆盖使他们成为理想的合作伙伴。我们为这种合作伙伴关系为我们的全球客户和我们的增长战略带来的机会感到高兴。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯