荷航通过Quintiq优化飞行模拟器的容量

达索系统品牌Quintiq和供应链计划与优化(SCP&O)解决方案提供商已宣布与荷兰皇家荷兰航空(KLM)扩展合作伙伴关系,以优化该航空公司的飞行模拟器容量。

荷航在阿姆斯特丹拥有八台最先进的飞行模拟器,专门用于飞行员和其他机组人员的地面培训。由于这八个模拟器每年提供大约15,000次培训,因此航空公司充分利用这一能力至关重要。为此,荷航需要全面了解容量,以最大程度地减少闲置时间,确定可能出租给其他航空公司的额外容量,并更好地管理模拟器的维护,其中大部分都是在一夜之间进行的。

该航空公司当前的计划方法是将手动计划与遗留系统相结合,该系统以90年代初期的飞行运营为蓝本。尽管该系统的简单算法会自动分配模拟器插槽,但它无法合并集体劳动协议(CLA)规则,用于过渡培训的模板以及外部参与者的不同会话持续时间。这也给荷航的计划者带来了许多挑战。

荷航寻求解决方案的过程可追溯到Quintiq,该合作伙伴关系于2014年成功为航空公司推出了飞行员过渡计划解决方案。现在,此扩展将使Quintiq实施模拟器计划解决方案,使其完全与先前的解决方案保持一致,从而确保培训需求信息始终是最新的,并且可以立即发现并解决冲突。

荷航(KLM)座舱乘务员服务副总裁罗伯特·库嫩(Robert Kunen)说:“昆帝克的工作能力给我们留下了深刻的印象。 “我们的船员计划系统和这种新的模拟器容量优化器(由Quintiq开发)的结合,将使我们能够最大程度地利用模拟器容量。我们可以更好地匹配供求关系,并从长远角度预测制约因素和机遇。结果,我们可以更有效地促进机组人员的培训,从而使训练有素的驾驶舱机组人员将继续提供荷航闻名的安全,可靠的服务。”

借助Quintiq的模拟器计划解决方案,荷航计划员可以期待在所有时间范围内更有效地工作-他们不仅可以提前数年进行计划,而且还可以根据需求的变化轻松地调整优化的长期计划。时间。

Quintiq EMEA俄罗斯副总裁Markus Malinen表示:“ Quintiq为能够为KLM提供满足其独特需求的智能计划解决方案而感到自豪。 “我们期待着这种伙伴关系,这将使荷航能够实现其愿景并将其业务提升到更高的高度。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯