疯狂展位携DNP将便携式展位带到秘鲁’s DS620A printer

秘鲁展馆的疯狂摊位。是位于秘鲁利马市中心的照相亭出租公司。曾在公司和社交活动方面都有经验的Gino Antonio Vargas Ortiz和Mireya Cajal Villar于2015年推出了Crazy Booth,为任何活动提供个性化的照相亭。

秘鲁疯狂展位的总经理Gina Antonio Vargas Ortiz致力于为任何活动设计和提供完美的照相亭。就在上个月,他们推出了一个新的便携式照相亭。 Gina Antonio Vargas Ortiz说:“我们的目标是能够以一种更简单的方式将其从一个地方移动到另一个地方,并优化展位的可视化,从而将成本降至最低。”

照相亭中的关键组件是DNP DS620A染料升华打印机。 DNP的DS620A的宽度仅为10.8英寸,深度为14.4英寸,高度为6.7英寸,旨在节省空间并整齐地放置在任何照相亭的空间中。 Ortiz说:“其紧凑的尺寸便于运输,安装简便,并且舒适地适合我们的展位。” “这对于小型的独家活动尤其重要,例如新品牌的推出或新产品的展示。”

DNP屡获殊荣的DS620A打印机是一款紧凑,便宜且功能强大的生产型打印机,它使用高分辨率的染料升华工艺来制作具有令人印象深刻的全彩色细节的专业级照片。 Ortiz说:“我们的所有客户,特别是公司客户,都更喜欢DNP进行打印。” “我们最喜欢的是DS620A打印机-它的打印质量对于要求更高的客户来说是最好的。”

通过在染料升华打印过程中利用供体色带和层压涂层,DS620A可以在保护层中产生打印图像,从而对灰尘,水,指纹和褪色等常见元素具有抵抗力,从而确保DS620A所打印的照片能够持续使用几十年。

DS620A可以打印全尺寸5x5“,6x6”,5x7“和6x8”出血图像,并可以从其特殊的多孔介质打印纸中选择多种相纸。 DS620A不仅用途广泛,而且速度也很快-不到9秒即可完成4x6英寸的打印。“ DNP产品始终为我们提供打印方面的信心和成本效益,” Ortiz说。“关键之一DNP打印机的卖点是我们可以打印的各种尺寸。”

由于简单的转移方法和卷筒进纸设计,DS620A打印机可以长时间连续运行,而停机时间最少。卷筒设计还允许打印机容纳大量要打印的介质– DS620A可以在需要重新加载介质之前打印400张4x6英寸的打印件。此外,DS620A的特点是可以轻松进行介质的前部装载,并且与Mac兼容和Windows。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯