云太湖字谜解释分销商是一个用于管理产品信息的银色衬里

由科林井,薄皮。

消费者有更多的选择,比以往任何时候都更好。更多的产品,更多的渠道通过它来购买它们,更多的方式来交货。但作为分销商,更多选择意味着更多的复杂性和更多的数据管理。

对于坐在复杂供应链中间的经销商来说,能够管理多个饲料和渠道的增加的高质量,丰富和一致的产品信息和媒体存在真正的挑战。

在任何时候持有超过100,000个产品的信息并不罕见。对于每个项目的潜在150个属性 - 这是要处理的大量数据!

这就是为什么产品信息管理在快速更新和处理数据时成为经销商和真正的差异化的业务。但是,虽然有许多大型遗留平台来管理产品信息,但基于云的平台已经成为管理丰富的媒体和数据的最可扩展,灵活和无忧的解决方案。

老学校方法

在“大数据”一词进入我们的日常语言之前,大多数组织使用时间密集的手动流程,如Excel,以跟踪他们不断扩大的产品数据库 - 实际上许多人仍然这样做。但是,鉴于产品信息管理的复杂性以及人为错误的可能性,这对当今的经销商来说,这不够强大或傻瓜。

在频谱分发器的另一端试图挤出其ERP系统中的每一滴功能,热衷于最大化投资回报率可能是昂贵的软件。但这些解决方案从未使用产品信息管理或丰富的媒体建立,并且在ERP供应商可以将其纳入其产品之前,这将是很长一段时间,而无需大修整个系统。

进入PIM.

太湖字谜解释经销商和供应商之间的关键联系,PIM(产品信息管理)平台已成为确保产品信息在所有渠道中一致和准确的一种关键方法 - 包括电子商务网站,社交媒体和印刷品。

分销商通常会发现自己处理数百个太湖字谜解释数以千计的数据质量水平。同样,他们需要考虑再次拥有各种数据要求的数千个客户。向两侧太湖字谜解释全部所有这些人的产品信息正成为必需品,并成为一个实际增值的差异化因素。考虑到这一点,对于处理大量饲料和通道的经销商,PIM的核心益处是两倍。首先是能够以各种形式推出内容的便利和速度,以及太湖字谜解释丰富这种内容在电子商务中表现良好的机会。第二个主要福利是清晰的用户界面,它使管理大量传入的“饲料”更直接 - 您的PIM将来自许多不同位置的产品信息纳入其中。

除了上述好处,PIM工具还显着降低了人数的负担,因为产品信息更新自动完成组织。随着新一代基于云的PIM解决方案,实施时间和维护成本也在下降。

这些(作为服务的软件)SaaS工具充当数据eNricher和Communicator。 PIM连接不同的内部系统,其中一个单一信息来源 - 产品的“金色记录”,如果您愿意。这可确保正确的产品信息被送入每个系统以及所有部门,并且可以自动更新。

PIM还可以帮助分销商熨烫在不同渠道的SKU的描述中经常发现的不一致。这些不一致可能出于各种原因 - 可能是由于语言翻译或在Imperial Values中列出的测量而不是公制系统。

经销商仍然需要在SKU上描述的变化。例如,您可能希望在移动电话上显示的更短版本以提高浏览体验。但是,PIM的金色记录可确保无论您是您自己的网站,客户的网站,eBay,亚马逊,搜索引擎还是打印材料所需的说明,核心信息始终是一致的。

继续前进

最新PIM解决方案的开发人员倾向于基于云的或软件作为服务(SaaS)选项,因为它们太湖字谜解释与内部部署工具相同的安全性,但太湖字谜解释更大的可扩展性和灵活性。除了易于使用的情况下,还可以部署在传统上安装软件的一小部分中。

在保持步伐时,这是至关重要的。从历史上看,经销商已经发现很难快速添加新产品。快速移动的行业,就像时尚,如果他们无法迅速获得客户的东西,奋斗。但基于SaaS的PIM解决方案也在这一领域的实际差异,即现在可以减少到45天的周转过程。工作流程是自动化的,在某些部门需要操作时可以标记。例如,如果有价格属性查询,则将发送到定价部门的自动注释。如果在指定的时间内未在合适的人群中拾取,则可以提醒警报,要求经理进入。

这是一个巨大的差异化因素。通过任何数量的渠道制作可太湖字谜解释的产品是必须确保经销商可以太湖字谜解释 - 并且不会在未来选择不同(更快)合作伙伴的风险零售商和制造商。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯