英国物联网运输计划的详细信息–以及oneM2M标准如何加速项目– to be revealed

英国在提供现实世界的物联网(IoT)应用程序中扮演着领导角色,诸如InterDigital的oneTRANSPORT项目等举措为未来的智慧城市应用程序提供了蓝图。本周,欧洲物联网世界的行业专家小组将讨论oneM2M(机器对机器(M2M)和IoT的全球标准倡议)在项目中的作用。

开放,基于标准的方法可简化信息共享,从而为消费者提供更统一的计划和实施服务,从而加速物联网在智慧城市中的采用。小组成员包括oneM2M代表和InterDigital Europe副总裁兼董事总经理Alan Carlton以及来自华为,Kudelski Security和FIWARE的代表,他们将讨论如何在英国展示这一点以及oneM2M在oneTRANSPORT项目中的关键作用。

作为该项目的主席,卡尔顿将向与会者介绍oneM2M的标准如何为InterDigital的IoT平台解决方案提供基础-oneTRANSPORT项目将其用于收集来自英国各地的数据,从而使当局可以共享有关交通拥堵,计划中的道路工程和空气污染有助于改善该国的交通基础设施。

卡尔顿说:“ oneTRANSPORT对孤立数据造成的问题感到沮丧,阻止了智慧城市生态系统中的不同参与者有效共享可以为消费者带来真正改变的信息。” “ oneM2M的应用对于在该项目中发挥这些数据的潜力至关重要,并说明了一种开放的,基于标准的方法对于确保快速采用智慧城市的概念和应用至关重要。”

由一个由地方当局,运输行业专家,IoT技术提供商和大数据与分析领域的思想领袖组成的财团开发的oneTRANSPORT将来自英国城镇的实时运营数据汇总在一起,并将其发布为开放的,标准的-基础架构。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯