金字塔分析作为客户体验的总体领导者,2017年Dresner智慧的人群商业智能市场研究中的总体领导者

金字塔分析,企业商业智能(BI)软件的全球提供商,已被德雷斯纳咨询服务的旗舰旗市场报告被认为是客户体验和供应商信誉的整体领导者,2017年人群商业智能市场研究。

这是该公司连续第三年在报告中赚取安置。与2016年结果相比,金字塔赢得了各种类别的改善。这些类别包括销售,价值,产品,技术支持,咨询和诚信。该公司还收到了客户的完美建议分数。

“我们很高兴被认为是一个最全面的商业智能报道中的一个领导者,”金字塔分析联合创始人兼首席执行官Omri Kohl表示。 “作为整体领导者反映了我们对客户的强烈承诺,依靠我们的平台来帮助他们使用他们可以信任的协作,灵活和安全的BI系统对他们进行关键的,数据驱动的决策。”

金字塔分析也被认可为其协作的BI能力和2017年集体洞察力市场研究中的数据发现功能,从DRESNER咨询服务中进行。

在2017年的人群商业智能市场研究中,金字塔分析根据Dresner的商标33标准评估模型排名为26个供应商,该评估模型将每个供应商的表现与前一年的表现相比,以及所有供应商的平均值。

“企业利用人群商业智能市场研究的智慧,现在在第八年,作为行业研究的客观来源,了解他们的同龄人如何利用和投资BI和相关技术,”创始人兼首席研究官Dresner咨询服务。 “我们祝贺金字塔分析再次在今年的研究中表现强劲。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯