苹果'的公告表明这艘船将很快通过声控技术航行

随着苹果公司全球开发者大会的消息不断涌现,开发者将寻求在各种环境中挖掘新技术的含义。苹果移动合作伙伴异步实验室(Asynchrony Labs)表示,苹果HomePod的发布表明,语音作为新技术战场的重要性与日俱增–不仅对于苹果公司与亚马逊和谷歌的竞争,而且对于更广泛的应用程序开发。

WWT异步实验室联合负责人Bob Elfanbaum表示:“ 首页Pod并不是今年开发者大会上语音控制日益重要的唯一迹象。Siri的改进将于9月作为iOS 11的一部分推出。目前正在开发的应用程序(无论是用于消费者还是企业用途)都可以忽略这一点。我们很快就会看到不包含本地语音控制和消息传递功能的iOS应用程序至少可以取代dodo。

英国本·博斯韦尔&爱尔兰全球技术总监(WWT)于2015年6月收购了WWT异步实验室,并将在伦敦开设一个异步开发实验室,该公司警告说,公司有可能错过语音激活技术的转折点。

Ben说:“像Amazon的Alexa这样的产品已经投放市场了一段时间,而Apple今年宣布的意义并不是要推出任何特别新颖的产品。相反,它们表明这艘船即将通过语音激活航行。

“应用程序开发是数字业务的重要领域,易用性是成功的重要因素。语音助手的改进正在持续快速发展,这是对那些可以加入公司的礼物。与R合作,为前端消费者应用程序或其他业务工具开发语音&D伙伴将变得越来越重要。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯