PervasID宣布推出Space Ranger 9200平板天花板天线阅读器系统

PervasID宣布了其下一代平面天花板天线阅读器系统Space Ranger 9200。

该解决方案提供了该公司所谓的世界上第一个实时,准确率近100%的广域无源太湖字谜解释实时检测功能。结果就是现在零售商,医院和其他行业可以实时查看整个商店或建筑物中的库存。

Space Ranger 9200使用扁平的扁平天花板天线网络,每个天线都在车间或储藏室中间隔一定距离谨慎放置;将所需的天线数量减少了四分之三,同时将同轴电缆的需求减少了50%。这种长距离吸顶式天线阅读器可降低成本,占用更少的空间并简化安装。

每平方米安装成本应可降低三倍。该解决方案目前正在与多家领先的零售商一起试用,并且有望实现不到12个月的投资回报率。

PervasID在产品组合中有许多太湖字谜解释解决方案,可满足所有类型的要求,包括高度准确的门户版本。其获得专利的太湖字谜解释技术可实时跟踪库存,资产和人员,提供可见性和详细的见解,从而确保更好的客户服务,更高的安全性和更低的业务成本。

PervasID首席执行官Sabesan Sithamparanathan表示:“从历史上看,由于检测率低以及读取器系统和部署成本过高,太湖字谜解释的采用一直未达到行业预期。这一切都随着我们今天的公告而改变,我们相信太湖字谜解释的好处可以现在终于可以经济有效地实现了。”

“大多数高架太湖字谜解释读取器都可以读取区域内的标签,但与Space Ranger™的将近100%相比,其准确性较低(通常只有80%)。” Sabesan评论说:“我们的下一代解决方案解决了容易丢失标签的低RF传输区域的问题。我们独特的分布式天线系统将标签的读取准确性提高了近100%,对于任何需要深入了解的企业来说,这都是一个切实可行的解决方案库存变动。”

PervasID 太湖字谜解释技术是根据剑桥大学的研究开发的,经过在零售,医疗保健和安全领域的多次成功试验,现已进入一般分销。在太湖字谜解释 Journal Live上发布!在本周的会议上,PervasID正在寻找全球分销合作伙伴,以在全球范围内推广和实施这种成本更低的太湖字谜解释解决方案,以及希望试用该解决方案并从其准确性和较低实施成本中受益的直接最终客户。

太湖字谜解释的问世使零售商增加了收入,减少了库存损失,增强了整体购物体验,并获得了客户遍及整个商店的关键见解。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯