CDO’S猫扩展到iOS设备

Dayton,俄亥俄州的CDO Technologies,Inc。关键资产跟踪解决方案的创作者(CAT)宣布支持ASReader UHF RFID读者/作家。

最终用户现在可以使用iPhone®,iPod touch和iPad配备AsReader RFID Reader / Writer和Cats应用程序到库存UHF乐队RFID标记资产。

“我们许多人都经历了令人沮丧的情况,其中重要的工具或昂贵的机器在仓库中错位或遗漏了该领域,”Cdo Technologies的商业营销总监Robert Zielinski表示。 “猫系统可以帮助工作人员快速有效地找到标记的项目,帮助公司节省员工搜索时间,产品和工具更换 - 以及关系。”

CDO的关键资产跟踪解决方案由私人和公共公司使用,促进跟踪和查找仓库中的制造产品和工具。缺少工具,设备,客户端文件,电子元件或客户信息等项目可以急剧阻碍工作流程效率,并且对组织成本高昂。使用猫捕获资产的最后一个已知位置,并利用RFID设备的能力在缺失的项目上快速“零”显着缩短搜索时间并降低成本。

“作为一个全球技术公司,AsReader了解可见性和数据分析的重要性,”罗伯特Yount,AsReader高级帐户高级客户高级客户。 “为数百万IOS用户提供实惠的RFID解决方案,以利用猫跟踪并找到资产将极大地使当今的组织受益。”

目前的猫用户已经考虑了AsReader的紧凑型设备,以更频繁地捕获制造和客户交付之间的资产信息,更快地定位库存存储中的特定项目,并识别生产或校准期间使用的特殊工具。通过成本有效地向资产的旅行路径添加了可见性点,这些组织将更好地为客户提供服务,提高生产能力,并降低更换成本。

CDO Technologies支持完整的自动识别数据捕获(AIDC)技术和联邦,市,商业和教育市场的移动解决方案。 AIDC解决方案有助于提高物流,资产管理,制造,医疗保健和客户服务业务的可见性,准确性和效率。

AsReader,Inc。制造模块化UHF RFID雪橇和“枪式”单元,与IOS智能设备紧密集成,读取短(3英尺),中等(15英尺)和长(32加脚)。 AsReader是雨全球联盟的成员,并符合GS1 UHF Gen2协议等。

“由于CDO关键资产跟踪解决方案大约两年前首次被商业化,我们已经看到了各种行业使用的应用程序,以便于根本地发展他们的业务,”Zielinski说。 “通过支持AsReader设备,组织将更好地准备好为客户提供服务并部署物联网(IoT)的福利。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯