兄弟通过推出最新的彩色激光增强了SMB打印产品组合

兄弟英国公司通过推出最新的彩色激光来增强其SMB打印产品。新的L8000和L9000系列将帮助渠道合作伙伴利用蓬勃发展的彩色激光市场,该市场同比增长了28%。*

ICT服务提供商正在引入七个新模型,这些模型都是专门为提高效率和改善中小型企业和小型公司的工作流程而设计的。

L8000和L9000系列在去年实现了最大的销售增长**,这巩固了Brother在彩色激光市场的领导者之一的地位。


五种强大的L8000系列取代了目前可用的L8000和L9000型号,包括两台A4打印机和三台多功能设备。 L9000系列包括容量更大的A4打印机和旗舰MFC-L9570CDW,后者具有完全可定制的16.5厘米LCD触摸屏。

型号提供高级纸张处理,高达每分钟31页(ppm)的快速打印速度和高达每分钟50张图像的扫描速度,并且与移动云和Google Cloud打印和AirPrint等连接服务兼容-所有这些都有助于提高效率和工作流程。

Brother的全新碳粉技术也提高了所生产的单色和彩色打印质量。

两种系列都非常适合中小型企业-以及提供具有成本效益的打印功能,可以选择增加下部和塔式托盘,这意味着设备可以随着业务的增长而扩展。

L9000系列机型适用于高产量的用户,它们具有高产量的碳粉和b-guard和PaperCut等打印管理解决方案,可实现更好的控制。

Brother UK产品经理Hassan Masaud表示:“通过推出这两个新产品系列,我们正在建立行业领先的彩色激光产品,帮助合作伙伴利用不断增长的收入机会。

“目前,Brother内部非常重视SMB市场,我们相信这些型号完全可以满足小型企业客户的需求。

“企业越来越希望使工作流程更快,更直观,以最终提高效率,并且在设计L8000和L9000系列时考虑了这些优先事项。”

* 2015年1月至2016年上下文市场数据(2016年1月至11月)。

**同比增长23%。上下文市场数据(1月至11月)2015年与2016年。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯