Chartwell 制药业s整合了Adents序列化软件以符合DSCSA

Chartwell 制药业s是提供Rx固体剂量,包装和分析服务的合同制造商,最近从Adents实施了软件-Adents提供了多种功能且易于部署的序列化和跟踪软件解决方案-确保符合当前和将来的跟踪标准& trace deadlines.

选择Adents Seriza软件具有出色的灵活性,高可伸缩性和易于部署的特性,它已被整合到多条装瓶线的产品中进行序列化,所有序列化产品都在纽约州查特韦尔的Congers工厂进行。

在决定购买一台新的NJM瓶贴标机之后,Chartwell寻求了一个序列化解决方案,该解决方案可以快速实施,与硬件无关,并且可以完全满足即将到来的11月DSCSA的要求,同时可以根据将来的要求进行升级。为了进行搜索,Chartwell组建了一支跨学科的高级团队,代表其生产,工程,质量保证和验证部门。

跟踪任务& Trace

查特韦尔的生产线加工的瓶子规格差异很大,尺寸从25支到2000支不等,最高速度为每分钟150瓶。新的贴标机为NJM Trotter型号TRW-126,配备了康耐视In-Sight系列相机,并与VideoJet热转印打印机集成。

贴标机在多行会聚点的位置很重要。 Chartwell希望避免使用第二个或第三个贴标机,许多序列化供应商建议使用第二个或第三个贴标机来防止产品备份。因此,所需的序列化解决方案不仅需要与不同制造商的设备兼容,而且还需要以高效率处理各种产品。

最终,Adents Seriza软件因其令人印象深刻的功能而被淘汰的过程所选择。简单地说,Chartwell要求大多数跟踪&跟踪解决方案无法满足。

Chartwell公司工程主管Eric Farkas说:“ Adents Seriza的灵活性,易用性和合理的成本都决定了Chartwell的决定。” “我们特别喜欢Adents完全与设备无关,并且与我们现有的硬件具有高度的互操作性。”

在站点级别,Adents Seriza使用称为Adents Supervisor的集中式配置和处理软件,该软件可与ERP和EPCIS系统进行接口,多线配置以及针对特定国家/地区要求的序列化参数管理。在生产线级别,称为Adents Pilot的过程执行软件连接到站点级软件,并与各种生产线设备一起运行,以提供单元序列化,多层聚合和返工。

快速实施减少停机时间

查特韦尔的另一个重要因素是执行速度。为了最大程度地减少对生产进度的影响,Adents Seriza被纳入NJM工厂的贴标机中,并在那里进行了工厂验收测试(FAT)。这要求Adents在NJM进行为期两周的整合和一星期的支持,以确保达到关键的里程碑。

最初,Adents同意在不到20天的时间内安装该软件。实际上,该软件是提前安装的,仅需五天就可以使系统准备好执行验证脚本,从而为查特韦尔节省了三周的停机时间。

此外,实施了多种产品标签和视觉格式,涵盖了Chartwell的整个客户群。新的拆分格式和90°标签格式在短短两个小时内就被添加到系统中,从而消除了以前旋转和对齐设备以适应这些格式的要求。通过使Adents软件进行产品调整,大大减少了设置时间和批量转换,从而减轻了生产线操作员的负担。

Adents首席执行官Christophe Devins表示:“ Adents Seriza使Chartwell 制药业s在生产的第一个月内即可处理超过100万个单位,这迅速赢得了人们对我们软件的能力的完全信任,该软件不仅可以满足当前的交货期限,还可以满足未来的全球制药业的需求未来几年的监管要求。”

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯