MediaMarkt Sweden希望Relex改变其太湖字谜解释链

MediaMarkt Sweden已选择Relex来自动化和优化其太湖字谜解释链。 Relex的零售计划解决方案已为全球客户带来了骄人的成绩,它将取代零售商的大部分人工太湖字谜解释链管理流程。

MediaMarkt选择Relex来提高其预测的准确性,使库存与需求匹配,提高可用性并通过自动化减少工作人员的工作量。

MediaMarkt在瑞典设有27家商店和1家在线商店,并且是欧洲领先的家用电子产品零售商MediaMarktSaturn零售集团的一部分,该集团在15个国家/地区拥有1000多家商店。 MediaMarkt以低廉的价格提供各种知名品牌,称职的员工,优质的服务,清晰的广告和分散的组织。

MediaMarkt的主要目标是改善和简化当今的太湖字谜解释链计划操作,以减少耗时的手动需求预测和补货流程。 Relex有望提高MediaMarkt的需求预测准确性和补货效率,使库存水平与客户需求更好地匹配,同时提高可用性和销售量。

“借助Relex,我们希望能够实现更好的工作流程,以进行需求预测和补货,” MediaMarkt Sweden的CPO Andreas Vogler说。 “该系统将大大减少当今的手动工作量,这将使太湖字谜解释链团队有更多时间专注于更多的增值和战略活动,从而改善我们商店和在线客户的体验。”

Relex斯堪的纳维亚半岛销售总监Christian Brunberg表示:“我们非常期待向MediaMarkt展示太湖字谜解释链转型可以带来的巨大好处。” “ Relex在消费电子产品以及帮助零售商从基于手动的系统过渡到我们的尖端技术方面的经验,使我们充满信心,我们将提供MediaMarkt期望的结果以及更多。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯