QAD宣布推出Santa Rosa,解决方案增强功能和垂直细分解决方案

QAD,为全球制造业公司提供企业软件和服务的提供商,已宣布其增强版的可用性 QAD Cloud ERP 和QAD企业应用解决方案。

QAD将于5月8日至11日在美国底特律举行的“探索”客户大会上介绍,提供培训并演示新功能。

QAD研究与开发高级副总裁Bill Keese说:“这表明了我们对持续改进的承诺,此次发布的重点是对我们解决方案的重要增强,扩展了我们对海峡群岛的用户体验以及对垂直行业的关注。” “我们在推出许多新功能的同时,不断改进基础技术和体系结构,所有这些功能都可以帮助我们的客户建立有效的企业。”

QAD继续为其海峡群岛用户体验计划引入新功能。这项多年计划为客户提供了针对角色,任务和个人用户的个性化吸引力,直观,独立于设备的用户体验。海峡群岛的第三阶段圣罗莎一世提供以下增强功能:

  • 产品范围: 完整的流程图集成,安全性增强,附加的微服务,扩展的个性化功能和附加的移动支持。
  • 供应链: 增强的供应商管理功能; QAD供应商门户网站增加了协作和移动访问功能;可以从Apple Store或Google Play下载增强的移动QAD全球申请系统(GRS)。

  • 制造业: 产品结构已添加到海峡群岛,以确保一致的用户体验。
  • 用户管理: 新的动作请求为客户服务交互提供了简化的请求管理。已为客户服务经理操作中心,服务订单,CRM集成和浏览添加了增强功能。

除用户体验更新外,QAD还进行了其他关键增强,包括:

  • 金融: QAD Financials推出了一种新的解决方案,以支持ASC 606和IFRS 15指南要求的收入确认变更。
  • QAD国际化(I19): QAD I19计划跟踪国家和地方法规,以进行财务报告和征税,以帮助客户保持合规性,并增加了八个新的国家/地区更新。 QAD支持60个国家/地区,并为更多国家/地区提供特殊的国家/地区扩展。
  • QAD企业资产管理(EAM): EAM的新版本增加了垂直特定于汽车的功能,并引入了维护管理器仪表板,该仪表板使客户能够实时跟踪和分析维护性能指标,使他们能够在出现问题时迅速做出反应并改善预防性维护。

QAD还宣布了对其垂直重点的重要更新。近四十年来,QAD满足了六个行业的制造商的独特需求:汽车,消费品,食品&饮料,高科技,工业和生命科学。 QAD认识到这六个行业中的每个行业都是由不同类型的制造商组成的,因此改进了解决方案设计,以满足这些类型的制造商中每个制造商的独特需求。 QAD现在为这六个行业的24个垂直细分市场提供独特的解决方案。

QAD全球现场业务主管安东·奇尔顿(Anton Chilton)表示:“现实是,我们的六个重点行业存在很大的细分。” “例如,在食品和饮料行业,糖果和糖果制造商面临的挑战与冷冻食品制造商面临的挑战不同。我们确定的24个垂直细分市场中的每个细分市场在技术,竞争,法规和业务方面均面临独特的挑战。通过我们的解决方案解决的流程。识别并深入这些垂直细分市场将有助于我们提供更紧密地满足客户需求的解决方案,并使我们能够帮助他们调整业务流程以支持其业务战略并成为有效的企业。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯