TalkTalk Business获得Mitel白金合作伙伴资格

TalkTalk Business已被企业通讯全球市场领导者Mitel授予白金级地位。这项荣誉仅向少数几个人提供,TalkTalk Business现在是英国仅有的四个白金合作伙伴之一。

该奖项表彰了TalkTalk Business在Mitel全套产品中的专业知识,以及其提供卓越水平的服务,技术能力和销售的能力。

TalkTalk Business之所以成为白金合作伙伴,是因为其出色的销售和技术培训以及业务参与度。为了获得认证,TalkTalk Business的销售和技术人员参加了Mitel所有技术领域(包括Mobility,UC)的强化培训和考试。&协作,联络中心,云,开放式解决方案和语音通信。

最重要的组成部分是客户满意度。 TalkTalk Business必须证明其不仅具有适当的产品和流程,而且还必须证明公司每天都在为客户提供服务。白金级认证仅授予能够证明他们从技术,解决方案实施和售后支持中为客户增加了真正的端到端业务价值的人员。

Mitel是全球最受信任的商业通信提供商之一,为超过20亿个商业连接提供支持,并为超过6000万商业用户提供服务。白金合作伙伴关系是Mitel向全球合作伙伴提供的最高认证水平,以区别那些代表Mitel解决方案最高标准的人。 Mitel的合作伙伴计划旨在确保任何销售和维修其解决方案的Mitel渠道合作伙伴都通过其最新产品和版本的认证,从而在知识和服务方面为客户提供无缝的体验。

Mitel不仅为每个企业提供量身定制的出色通信解决方案,而且对通信进行初步投资的支持和服务将带来长期回报。这与TalkTalk Business易于开展业务,始终如一地可靠,为客户提供创新的解决方案和物有所值的价值观完美契合。

TalkTalk Business商业总监Richard Thompson评论说:“我们很高兴获得白金级荣誉,因为其在Mitel业界领先的解决方案方面的专业能力而获得认可。我们努力站在网络技术的最前沿,以改善客户的业务Mitel是拥有行业领先的解决方案和知识的值得信赖的合作伙伴,使我们能够做到这一点。”

Mitel副总裁Simon Skellon表示:“白金级合作伙伴凭借无与伦比的技术专长,出色的客户服务和成功提供的产品而获得了这一地位。TalkTalkBusiness一直满足我们所有白金合作伙伴标准,并且他们的客户可以从增强的专业知识和经验中受益匪浅。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯