Maxoptra农作物供应商Zantra的里程和交付成本

农业商人Zantra正在实施Maxoptra动态路线计划和调度软件,以管理其作物保护解决方案的交付。

作为英国最大的独立农用化学品贸易商之一,Zantra将使用Maxoptra来优化路线,以减少不必要的里程,控制成本并使运输操作对环境的影响最小化。 Zantra相信,与公司的TomTom远程信息处理解决方案集成以进行实时更新,Maxoptra Delivery将维护公司在快速有效的客户服务方面的声誉,并有助于进一步改进。

“简单地说,如果我们不能及时,全面地提供最佳建议和产品选择,那么我们就无法满足客户及其农作物的需求,” Zantra物流经理Russell West评论道。 “通过引入Maxoptra车辆路线和调度,我们可以确保我们的区域仓库在正确的时间充分库存正确的产品,并最大限度地利用我们的运输车队。”

在引入Maxoptra平台之前,Zantra手动计划了仓库和客户交付。现在,使用从公司的客户关系管理软件Microsoft Dynamics 365导出的订单,Zantra将根据客户的特定要求自动安排每天多达200笔交货。

West继续说道:“在四月份,我们的运输机队的投降量是冬季中旬的八倍,因此,我们选择的解决方案必须灵活且易于扩展,这一点很重要。” “ Maxoptra不想将我们与长期合同,大量的前期投资和残酷的支持费用捆绑在一起,而是愿意与我们合作实施一种能够完全满足我们当前需求和未来需求的解决方案。”

自2003年成立以来,这家由农业家庭经营的企业就取得了长足的发展,主要是依靠其强大的服务和对客户的承诺,现在,该公司在全国范围内提供领先的制造商提供的农作物保护产品,养分,肥料和种子服务。 Zantra总部位于剑桥郡的大斯特洛顿,拥有战略性地,经BASIS批准的仓库,包括北部的Doncaster,南部的Faversham和Winchester以及西部的Telford。

Maxoptra业务开发总监Stuart Brunger补充说:“重要的是要记住,一个规模并不适合所有规模,这就是为什么Maxoptra是Zantra这样的公司的选择,因为Zantra经历了季节性的高峰和持续增长。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯