HellermannTyton借助Infor CloudSuite分发企业前往云

Infor是行业专用的业务应用程序提供商,专为云而构建,它宣布电缆管理制造商HellermannTyton已投资Infor CloudSuite Distribution Enterprise。

该应用程序基于 Infor M3,将确保该公司拥有一个强大的,面向未来的技术平台,从中可以发展业务并帮助确保符合Sarbanes Oxley(SOX)。预计该部署将于2017年4月开始。

HellermannTyton选择了Infor CloudSuite发行企业来替代过时的平台。该应用程序不仅具有可伸缩性,而且具有使制造专家的技术基础设施面向未来的能力,还将通过Infor Ming.le™增强可用性,改善用户体验和内部流程,加快报告速度并促进改进的商业智能(BI )。凭借其母公司Delphi Automotive在纽约证券交易所(NYSE)上市,遵守SOX以支持公司和财务治理也是选择Infor应用程序的关键因素。

HellermannTyton北欧公司运营经理Thor Kohler表示:“我们已经使用Infor应用程序很多年了,它们为我们的业务发展提供了有机的和非常好的支持。 “在我们进入下一阶段的旅程时,我们需要一个云技术平台,该平台应提供高可扩展性和可用性,以及无缝流程以最大化我们的生产力,增强我们的BI以完善服务和策略,并在面对挑战时提高盈利能力充满挑战的市场。InforCloudSuite分发企业通过云提供了我们所需的一切,从而真正面向未来并整合了未来的IT足迹。”

“面对不断变化的变革,创新并非易事。但是,借助一个强大的基于云的平台来管理与此类业务相关的大量交易,以及供应商,客户,库存和分析,竞争优势这很容易实现,” Infor解决方案咨询欧洲副总裁Phil Lewis说道。 “ Infor认识到没有一家公司是同一个业务,我们特定于行业的功能以及出色的报告和合规性(在本例中是SOX)使我们的客户处于最佳位置,可以从中把握新机遇。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯