Tesco UK在英国分销中心选择用于入境商品的转诺森集团解决方案

Tesco UK与Transporeon集团签订合同,为其零售部门,默许司,以实施基于云的软件和服务解决方案,用于管理所有Tesco英国配送中心的入站物流流量。

除了在英国的35个Tesco设施中改善入境货物处理过程,这一时机管理解决方案将提供更大的运输能见度,并使Tesco UK更容易且经济有效地将运输订单分配给封闭的首选运营商池。

该合同遵循Tesco集团在捷克共和国,匈牙利,波兰和斯洛伐克的中央欧洲的中央欧洲的中央欧洲的中央欧洲分销中心同类入境商品管理系统的转运机构成功实施。

Tesco英国解决方案目前正在开发,并将在2017年5月举行。推出是由于2017年10月完整。“这一伙伴关系将使我们提高我们的分销网络的效率和生产力,”John Steventon负责人主要分布英国在Tesco PLC。 “提供明确,准确和可靠的信息将确保我们的产品以最有效的方式分发给我们的商店和客户。”

选择此解决方案有两个主要原因:与现有的IT基础设施集成,简单且简单;它包括所有船上,咨询和终身支持,确保为Tesco英国提供定制的适合。 Transporeon Group的全球账户总监David Williamson表示:“我们很高兴将这一客户关系与下一级。我们的物流和零售专家认为这只是与Tesco UK的长期合作的开始,这一点“我们预计在未来几年不断完善和扩大我们的战略关系。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯