扩展的MiX Telematics驾驶室内视频解决方案提供了更多见解

作为车队和移动资产管理解决方案的全球提供商,MiX Telematics作为软件即服务(SaaS)交付,宣布了其驾驶室内视频解决方案MiX Vision的扩展。

额外增加了两个摄像头,这些摄像头可以安装在外部,允许客户监视和记录车辆周围发生的活动,以提高驾驶员的安全性和可视化证据(如果需要)。

“我们的MiX Vision解决方案正在广泛的全球客户群中迅速普及,并且客户一直在要求我们支持更多的相机已有一段时间了。通过投资购买其他可选的相机,用户现在可以访问更广泛的对于那些希望提高驾驶员行为,提高安全性并减少与错误指控有关的成本的客户而言,这将是无价之宝。” MiX Telematics技术执行副总裁Catherine Lewis说道。

另外两个摄像机是防尘和防水的,是对防篡改驾驶室内单元的补充,该单元有一个公路摄像头和一个红外驾驶员摄像头。这允许同时捕获与用户定义的事件相关联的道路和驾驶室内视频录像。

扩展的高分辨率视频可按需提供,在事件发生之前,之中和之后提供准确的视觉证据。在评估情况或指控时,这为车队运营商提供了充分的透明度和客观性。

Lewis解释说:“使MiX Vision成为引人注目的产品,除了其经过验证的安全功能外,还可以无缝集成到MiX Telematics的高级车队管理解决方案中。这意味着一整套产品,一项安装,一项合同和一家服务提供商。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯