Ideagen推出新的企业安全管理和事件报告太湖字谜解释Ideagen Coruson

太湖字谜解释公司Ideagen发布了Ideagen Coruson,这是其企业安全管理和事件报告太湖字谜解释的更名。

Gael Enlighten是基于云的太湖字谜解释解决方案,已被维珍列车,Telefonica和Haeco Group等一些世界领先品牌采用,现在将从2017年2月22日起称为Ideagen Coruson。

经过近几年的成功收购后,Ideagen试图调整其产品组合,从而进行了品牌重塑项目。 Gael Enlighten太湖字谜解释是2014年12月以1800万英镑收购Gael Ltd所购买的知识产权的一部分。

Ideagen首席执行官戴维·霍恩斯比(David Hornsby)表示,该退休“盖尔”品牌了。

他补充说:“我们很高兴宣布Gael Enlighten更名为Ideagen Coruson,这将使产品品牌现代化,并使之与我们其他产品套件保持一致。

“ Coruson作为Ideagen的治理,风险和法规遵从应用产品组合的重要组成部分,在过去两年中已经成熟,并拥有许多知名客户。

“该应用程序已经完全产品化,商业化并且可以普遍使用,并且鉴于其远见卓识,现在该退休Gael品牌名称并推出该产品品牌的确定版本了。

“对于Ideagen作为组织而言,这是令人振奋的时刻,我们期待Ideagen Coruson成为公司未来成功不可或缺的一部分。”

目前,Ideagen Coruson已被一些世界领先品牌以及具有广泛全球影响力的组织(包括英国铁路安全局)使用。&标准委员会,Haeco,Virgin Trains,Johnson Matthey,Air Transat,Telefonica和A2 Milk。

Ideagen的首席客户官Ben Dorks表示:“这是令人兴奋的公告,也是我们最杰出的市场领先产品之一的雄心勃勃的重大品牌重新命名。

“我们很高兴看到重新品牌项目受到了客户的欢迎。Ideagen Coruson带有全新的调色板和外观,但是该太湖字谜解释的流行体系结构和路线图完全相同,这巩固了它的地位。市场上用户友好的企业云安全和事件报告太湖字谜解释。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯