SATO新型WS4台式标签打印机以具有竞争力的价格提供高性能

自动识别解决方案提供商SATO提供了强大的劳动力并简化了操作,它推出了WS4,这是一种新型的紧凑型台式标签打印机,能够以具有竞争力的价格提供高性能。

WS4的易用性,高速吞吐率和时尚的设计使其成为许多零售,医疗保健,物流和制造环境中中量印刷应用的理想选择,在这些环境中,拥有成本低,可靠性和适应性是关键考虑因素。

WS4有两种型号,热转印(TT)或直接热敏(DT),可用于以200或300dpi的分辨率打印标签,收据,标签和腕带。它为用户提供高达6 ips的最大打印吞吐量,并具有灵活的介质处理能力(最长300m色带长度),面朝内或面朝外的介质处理,自动校准和可调的传感器位置。据SATO称,这种容纳大容量色带的能力可以将总体拥有成本降低多达20%。1

WS4易于使用和维护,几乎没有活动部件,标签路径清晰,可以防止卡纸。根据型号的选择,压印辊和打印头的更换可以完全不用工具,也可以基于最少的非专业人员干预。操作员可以通过设备正面的简单三色LED指示灯随时查看打印机状态。

WS4配备了对广泛使用的打印机语言的仿真,并提供了多种有线和无线接口选项,以实现全面的连接。 WS4台式标签打印机可为用户提供RS232C串行端口,LAN端口,USB,WLAN和蓝牙的选择,可轻松集成到现有软件环境中。

Laurent Lassus,总经理&SATO Europe的产品管理部门解释说:“ WS4台式标签打印机以我们现有CG4打印机系列的成功为基础,与以前相比,可提供更快的打印速度,更多的内存和更大的色带容量。这些功能加上其具有竞争力的价格,对于寻求可负担性和性能的客户而言,WS4将成为一个不错的选择。”

WS4的可选附加功能包括分配器,全切纸器,自动收卷机和实时时钟模块。 SATO还提供各种标签,标签和腕带。

1.通过将300m色带与100m色带进行比较来节省成本。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯