Eddie Stobart全面推出Microlise取代了远程信息处理解决方案

埃迪·斯托巴特(Eddie Stobart)远程信息处理系统的重大升级已经开始部署,该系统使他们在整个2000多辆车的车队中实现了Microlise,包括部署了驾驶室内加固型平板电脑设备。

他们将其称为Eddie Stobart Link的Microlise车队绩效和行程管理系统的新部署将提供增强的驾驶员支持和安全性,帮助提高车队利用率和效率并降低燃油成本。

此前,这家私有物流和供应链公司进行了竞争性招标,广泛的谈判和详细的产品评估,然后将现有供应商的产品与市场上的其他解决方案进行了比较。

关键功能之一是能够比较“计划与实际”路线以提高效率。另一个重要的改进是能够通过Microlise DPM应用程序使驾驶员和车队经理轻松,清晰地访问驾驶员性能。

首席信息官约翰·考特(John Court)表示:“尽管市场形势充满挑战,我们仍在继续发展业务,并将对新技术的投资视为支持我们计划的关键。通过使我们的员工能够使用最好的系统来完成工作,我们可以改善他们的工作环境以及我们为客户提供的服务。通过Eddie Stobart Link,我们将成为本领域技术的最前沿,并继续树立毫无疑问的标准。”

Microlise工程师目前正在将Microlise在英国设计和制造的远程信息处理硬件安装到整个重型卡车车队上,并在春季投入使用。

每个牵引车单元还将安装一个Microlise DriveTab;这是一款坚固耐用的Eddie Stobart品牌7英寸Android平板电脑,可访问卡车特定的地图,用于导航,行进信息,双向通讯以及经济高效且安全的免提语音通话。

Eddie Stobart还将使用Microlise安全模块,该模块具有事件数据记录器,以提供有关任何事件发生前后30秒内驾驶员和车辆正在执行的操作的精确信息。这将有助于团队最大程度地减少道路上的事故并在发生事故时迅速调查原因。

“该国的每个人都知道Eddie Stobart品牌-在体现运输业的许多行业之外都很荣幸。与团队合作更新和升级他们的运输管理基础设施是一种荣幸,我们期待着帮助他们建立一个统一的体系。快速的投资回报并增加他们的服务范围。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯