Zebra Technologies进一步将其与数据关系的关系'Premier' accolade

DataTrade已被授予Zebra的最高合作伙伴状态,'Premier解决方案合作伙伴'。这种新的区别证明,数据标准已达到Zebra的专业认证标准和对斑马品牌的承诺。

它展示了DataTrade可以从工业打印机跨越斑马产品的企业级解决方案,从工业打印机到掌上电脑,扫描仪和移动打印机。

“我们很激烈,我们的持续与Zebra合作得到承认这一最高级别的合作伙伴关系;只有少数全世界的公司都享有这样的地位。它验证了我们从Zebra公司团队的完整支持和支持,”DataTrade Director Peter说老板。

卓越解决方案合作伙伴奖展示了DataTrade可以定制企业解决方案并全面管理客户复杂业务需求的组织。它可以从概念,规划和安装工作,以满足特定的服务级别协议。提供旨在符合各种工业需求的个性化服务产品,拥有良好的声誉。

由于Zebra于2014年收购了摩托罗拉解决方案企业业务,则DataTrade完全接受了该公司的愿望通过其增加产品组合来引领企业资产智能。

DataTrade将继续将Zebra的解决方案与自己的资产跟踪和打印机管理解决方案结合起来,以装备具有更高可见性和控制的企业。使零售商,制造商和物流提供商能够从他们的业务流程和更高的运营效率实现提高生产力。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯