Red Ledge推出开放式RFID和IIoT就绪资产管理系统

软件应用程序和工程公司Red Ledge正在启动一个新的资产管理系统(AMS),开放给所有RFID阅读器的访问权限-绕过制造商专有的应用程序编程接口(API)-以及多个工业物联网(IIoT)设备,包括所有传感器,GPRS和RFID标签的类型。

Red Ledge说:“ Red Ledge RFID-IIoT资产管理系统”利用IIoT的普遍性和RFID的力量为工业资产连接树立了新标准-可以以指数方式提高用户跟踪和跟踪工业资产的能力。董事总经理安迪·奥唐奈(Andy O'Donnell)。

新AMS的首次公开展示将在2017年3月举行的IntraLogisteX供应链活动的Red Ledge展台上。

Red Ledge RFID-IIoT AMS适用于资产分布在多个站点的广泛区域的任何组织。它是一个完全托管的系统,可检查资产的位置并跟踪其维护情况;通知问题并分配具有正确技能的人员来解决问题;并提供所有跟踪资产的完整审核跟踪。它可以与所有主流ERP和其他企业系统集成。

预计到2020年,连接设备的数量将从2015年的100亿增加到340亿。从现在到2021年,将在物联网(IoT)上花费近6万亿美元(引自BusinessInsider.com)。 2015年,整个RFID市场规模为101亿美元,包括无源和有源RFID的标签,读取器和软件/服务,预计到2020年将增长到132亿美元(来源:市场研究公司IDTechEx)。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯