WorldStores通过Maxoptra提供优化的路线

WorldStores正在使用Maxoptra动态送货路线计划软件来优化其全国范围的送货上门服务。

该公司是英国最大的家庭和花园产品互联网零售商,正在为不断增长的在线客户群提供服务,预计今年的网站访问者将达到4500万。自实施基于云的Maxoptra Distribution解决方案以来,WorldStores降低了运营成本,提高了运营效率并提高了客户服务水平。

“我们是第一家提供第二天或第二天选择服务的大众市场家具零售商,两个人,白手套,大件物品的送货服务,几乎运送到英国的任何地方,” Dean Youngs表示,世界商店。 “为了实现这一目标并维持高水平的服务,我们的客户期望我们需要自己的车队,我们需要从头到尾控制交付过程,并且需要动态规划解决方案,以便为客户提供交付选择在销售点。”

Maxoptra Distribution是WorldStores引入自己的交付车队以实现客户服务目标的举措的一部分。作为选择过程的一部分,Maxoptra与市场上的其他计划工具进行了比较,但据认为,由于这些工具主要是为固定路线,企业对企业(B2B)而非企业对消费者(B2C)运营而设计的,它们难以使用并且与WorldStores的现有系统和工作惯例不兼容。

“通过直观的导航和友好的用户界面,Maxoptra易于掌握。” Youngs继续说道。 “开放式应用程序编程接口(API)还使与我们内部开发的系统和第三方交付证明产品的集成变得异常容易。”

WorldStores提供成千上万种产品的第二天或全天候交付服务选择,并且现在运营着独特的交付模式,为70%的英格兰和威尔士提供量身定制的解决方案。 WorldStores还使用“货到付款”系统在战略性仓库中从其主仓库运送货物,并且每天从供应商处收集货物,并于第二天交付给客户。

自从引入Maxoptra Distribution WorldStores以来,就可以对其核心交付区域进行重塑和建模,从而降低了成本并提高了效率。该公司推出了许多更大的车辆,具有更大的容量,并设法减小了车队的整体规模。

“从第一天起,Maxoptra就与我们合作,以了解我们业务的具体要求,并支持我们使用该系统及其在我们运营中的集成。” “ Maxoptra与我们紧密合作以提供增强功能,而我们又提供了反馈意见以激发发展。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯